ATUAÇÕES: Arrascaeta volta ao time titular do Flamengo e se destaca na vitória contra o Coritiba

Lance|Do R7

Finalmente, os três pontos. Ainda não foi o Flamengo que o torcedor se acostumou a ver nos últimos tempos, mas o Rubro-Negro jogou o suficiente para vencer o Coritiba por 1 a 0 fora de casa e somar seus três primeiros pontos no Campeonato Brasileiro. Domenec Torrent mandou a campo o
Finalmente, os três pontos. Ainda não foi o Flamengo que o torcedor se acostumou a ver nos últimos tempos, mas o Rubro-Negro jogou o suficiente para vencer o Coritiba por 1 a 0 fora de casa e somar seus três primeiros pontos no Campeonato Brasileiro. D... Finalmente, os três pontos. Ainda não foi o Flamengo que o torcedor se acostumou a ver nos últimos tempos, mas o Rubro-Negro jogou o suficiente para vencer o Coritiba por 1 a 0 fora de casa e somar seus três primeiros pontos no Campeonato Brasileiro. Domenec Torrent mandou a campo o
César - 6,0 - O goleiro do Flamengo não teve muito trabalho durante a partida e, quando exigido, cumpriu bem o seu papel.
César - 6,0 - O goleiro do Flamengo não teve muito trabalho durante a partida e, quando exigido, cumpriu bem o seu papel. César - 6,0 - O goleiro do Flamengo não teve muito trabalho durante a partida e, quando exigido, cumpriu bem o seu papel.
João Lucas- 6,5 - Substituto imediato de Rafinha, João Lucas aproveitou bem sua oportunidade. O lateral cumpriu bem sua função tática na marcação e também subiu para apoiar o ataque. Em uma de suas idas à frente, deu um belo cruzamento para o gol anulado de Pedro.
João Lucas- 6,5 - Substituto imediato de Rafinha, João Lucas aproveitou bem sua oportunidade. O lateral cumpriu bem sua função tática na marcação e também subiu para apoiar o ataque. Em uma de suas idas à frente, deu um belo cruzamento para o gol anula... João Lucas- 6,5 - Substituto imediato de Rafinha, João Lucas aproveitou bem sua oportunidade. O lateral cumpriu bem sua função tática na marcação e também subiu para apoiar o ataque. Em uma de suas idas à frente, deu um belo cruzamento para o gol anulado de Pedro.
Rodrigo Caio - 6,0 - O zagueiro teve uma atuação segura, liderando o sistema defensivo do Flamengo com bons desarmes e antecipações.
Rodrigo Caio - 6,0 - O zagueiro teve uma atuação segura, liderando o sistema defensivo do Flamengo com bons desarmes e antecipações. Rodrigo Caio - 6,0 - O zagueiro teve uma atuação segura, liderando o sistema defensivo do Flamengo com bons desarmes e antecipações.
Léo Pereira - 5,5 - Cumpriu bem sua função tática na marcação e mostrou qualidade no passe para sair jogando com os homens de meio campo. Ainda assim, cometeu algumas faltas desnecessárias durante a partida, errando o tempo de bola.
Léo Pereira - 5,5 - Cumpriu bem sua função tática na marcação e mostrou qualidade no passe para sair jogando com os homens de meio campo. Ainda assim, cometeu algumas faltas desnecessárias durante a partida, errando o tempo de bola. Léo Pereira - 5,5 - Cumpriu bem sua função tática na marcação e mostrou qualidade no passe para sair jogando com os homens de meio campo. Ainda assim, cometeu algumas faltas desnecessárias durante a partida, errando o tempo de bola.
Filipe Luís - 6,5 - O lateral foi muito bem na marcação, sem deixar espaços no lado esquerdo da defesa do Flamengo. Foi uma boa opção também quando subia ao ataque, auxiliando Arrascaeta e Bruno Henrique.
Filipe Luís - 6,5 - O lateral foi muito bem na marcação, sem deixar espaços no lado esquerdo da defesa do Flamengo. Foi uma boa opção também quando subia ao ataque, auxiliando Arrascaeta e Bruno Henrique. Filipe Luís - 6,5 - O lateral foi muito bem na marcação, sem deixar espaços no lado esquerdo da defesa do Flamengo. Foi uma boa opção também quando subia ao ataque, auxiliando Arrascaeta e Bruno Henrique.
Willian Arão - 6,0 - Foi importante na marcação do sistema defensivo do Flamengo, dando uma segurança à frente dos zagueiros. Não subiu ao ataque durante a partida, se limitando a marcar no meio-campo.
Willian Arão - 6,0 - Foi importante na marcação do sistema defensivo do Flamengo, dando uma segurança à frente dos zagueiros. Não subiu ao ataque durante a partida, se limitando a marcar no meio-campo. Willian Arão - 6,0 - Foi importante na marcação do sistema defensivo do Flamengo, dando uma segurança à frente dos zagueiros. Não subiu ao ataque durante a partida, se limitando a marcar no meio-campo.
Gerson - 6,0 - Foi importante para fazer a ligação entre a defesa e o ataque do time, levando a bola de área a área. Sempre firme, ajudou Arão na marcação do meio-campo.
Gerson - 6,0 - Foi importante para fazer a ligação entre a defesa e o ataque do time, levando a bola de área a área. Sempre firme, ajudou Arão na marcação do meio-campo. Gerson - 6,0 - Foi importante para fazer a ligação entre a defesa e o ataque do time, levando a bola de área a área. Sempre firme, ajudou Arão na marcação do meio-campo.
Arrascaeta - 7,0 - Retornando ao time titular, Arrascaeta conseguiu criar boas chances de gol, deixando seu companheiros em ótimas condições de marcar. O meia ainda mostrou oportunismo e aproveitou uma sobra de bola na área para marcar o gol da vitória do Flamengo.
Arrascaeta - 7,0 - Retornando ao time titular, Arrascaeta conseguiu criar boas chances de gol, deixando seu companheiros em ótimas condições de marcar. O meia ainda mostrou oportunismo e aproveitou uma sobra de bola na área para marcar o gol da vitória... Arrascaeta - 7,0 - Retornando ao time titular, Arrascaeta conseguiu criar boas chances de gol, deixando seu companheiros em ótimas condições de marcar. O meia ainda mostrou oportunismo e aproveitou uma sobra de bola na área para marcar o gol da vitória do Flamengo.
Everton Ribeiro - 6,5 - O meia se movimentou muito durante todo o jogo, dando dinâmica ao meio-campo do Flamengo na criação de jogadas.
Everton Ribeiro - 6,5 - O meia se movimentou muito durante todo o jogo, dando dinâmica ao meio-campo do Flamengo na criação de jogadas. Everton Ribeiro - 6,5 - O meia se movimentou muito durante todo o jogo, dando dinâmica ao meio-campo do Flamengo na criação de jogadas.
Gabigol - 5,5 - Gabigol foi participativo durante a partida e se movimentou bem no ataque. O artilheiro teve chances claras para marcar e sair de um jejum de gols que já dura sete jogos, mas parou no goleiro Wilson. Foi substituído por Diego no segundo tempo.
Gabigol - 5,5 - Gabigol foi participativo durante a partida e se movimentou bem no ataque. O artilheiro teve chances claras para marcar e sair de um jejum de gols que já dura sete jogos, mas parou no goleiro Wilson. Foi substituído por Diego no segundo... Gabigol - 5,5 - Gabigol foi participativo durante a partida e se movimentou bem no ataque. O artilheiro teve chances claras para marcar e sair de um jejum de gols que já dura sete jogos, mas parou no goleiro Wilson. Foi substituído por Diego no segundo tempo.
Bruno Henrique - 5,0 - O atacante forçou algumas jogadas individuais durante a partida, mas não teve sucesso. Errou alguns passes bobos e, nas poucas chances de finalização, também não foi feliz. Foi substituído por Pedro no segundo tempo. Ficou devendo.
Bruno Henrique - 5,0 - O atacante forçou algumas jogadas individuais durante a partida, mas não teve sucesso. Errou alguns passes bobos e, nas poucas chances de finalização, também não foi feliz. Foi substituído por Pedro no segundo tempo. Ficou devendo. Bruno Henrique - 5,0 - O atacante forçou algumas jogadas individuais durante a partida, mas não teve sucesso. Errou alguns passes bobos e, nas poucas chances de finalização, também não foi feliz. Foi substituído por Pedro no segundo tempo. Ficou devendo. (Fabio Menotti / Ag. Palmeiras)
Pedro - 6,5 - Entrou no lugar de Bruno Henrique no segundo tempo. Fez muito bem o trabalho de pivô no ataque, dando opções para jogadas de ultrapassagem. Chegou a marcar um gol de cabeça, mas foi anulado por impedimento.
Pedro - 6,5 - Entrou no lugar de Bruno Henrique no segundo tempo. Fez muito bem o trabalho de pivô no ataque, dando opções para jogadas de ultrapassagem. Chegou a marcar um gol de cabeça, mas foi anulado por impedimento. Pedro - 6,5 - Entrou no lugar de Bruno Henrique no segundo tempo. Fez muito bem o trabalho de pivô no ataque, dando opções para jogadas de ultrapassagem. Chegou a marcar um gol de cabeça, mas foi anulado por impedimento.
Diego - 6,0 - Entrou no lugar de Gabigol no segundo tempo. Conseguiu dar uma boa dinâmica ao meio-campo, distribuindo o jogo.
Diego - 6,0 - Entrou no lugar de Gabigol no segundo tempo. Conseguiu dar uma boa dinâmica ao meio-campo, distribuindo o jogo. Diego - 6,0 - Entrou no lugar de Gabigol no segundo tempo. Conseguiu dar uma boa dinâmica ao meio-campo, distribuindo o jogo.
CORITIBA | SOBE - Wilson. O veterano goleiro do Coritiba garantiu que o resultado não fosse mais elástico no Couto Pereira. Com defesas importantes, Wilson foi o destaque positivo do Coxa. / DESCE - Expulsão de Renê Júnior. Após sair atrás do placar, o Coritiba voltou para o segundo tempo mais organizado em busca do empate. Apesar disso, Renê Júnior acabou sendo expulso no começo da segunda etapa e complicou ainda mais a missão do Coxa Branca.
CORITIBA | SOBE - Wilson. O veterano goleiro do Coritiba garantiu que o resultado não fosse mais elástico no Couto Pereira. Com defesas importantes, Wilson foi o destaque positivo do Coxa. / DESCE - Expulsão de Renê Júnior. Após sair atrás do placar, o... CORITIBA | SOBE - Wilson. O veterano goleiro do Coritiba garantiu que o resultado não fosse mais elástico no Couto Pereira. Com defesas importantes, Wilson foi o destaque positivo do Coxa. / DESCE - Expulsão de Renê Júnior. Após sair atrás do placar, o Coritiba voltou para o segundo tempo mais organizado em busca do empate. Apesar disso, Renê Júnior acabou sendo expulso no começo da segunda etapa e complicou ainda mais a missão do Coxa Branca.