ATUAÇÕES: Angulo perde gol incrível e tem a pior nota em empate do Santos

No empate por 0 a 0 entre Santos e Ceará, na Arena Barueri, os pontos alto e baixo do Peixe estiveram no ataque. Enquanto Léo Baptistão foi bem e teve um gol anulado de forma questionável, o equatoriano Bryan Angulo pouco produziu e ainda perdeu um gol inacreditável (notas por LANCE!/Diário do Peixe)
João Paulo - 6,5 - Fez uma excelente defesa no único lance em que foi exigido na partida.
Madson - 4,5 - Não conseguiu levar perigo no ataque e foi presa fácil de Mendoza.
Lucas Pires - 5,5 - É o único jogador do time eficiente em cruzamentos, mas não conseguiu criar tanto.
Rodrigo Fernández - 6,5 - Um leão na marcação, ganhou quase tudo.
Léo Baptistão - 7,0 - O melhor em campo. Fez o gol anulado e criou outras grandes jogadas. Assim como Zanocelo, não deveria ter saído.
Marcos Leonardo - 4,5 - Foi fominha no primeiro tempo e desperdiçou boas chances.
Sandry - 5,0 - Não conseguiu manter o ritmo de Zanocelo.
Rwan Seco - 5,0 - Participou pouco do jogo.
Ceará - O zagueiro Messias foi importante na defesa para tentar barrar as investidas do Santos, e Mendoza deu muito trabalho para os defensores santistas.