ATUAÇÕES: Alan Franco marca e garante vitória do São Paulo nos acréscimos

O São Paulo marcou um gol nos acréscimos, com o zagueiro Alan Franco, e conseguiu vencer o Santo André por 1 a 0 no estádio Bruno José Daniel, na tarde deste domingo (5), pela sexta rodada do Campeonato Paulista. Veja as notas. (por Rafaela Cardoso)
Divulgação/ São Paulo
Rafael - 6,0 - Fez uma partida ok. Não deixou passar nada, mas também não foi exigido com muita frequência.
Orejuela - 6,5 - Voltou a ser titular após má atuação no Majestoso. Apesar de ter entrado em campo
Alan Franco - 7,0- Salvou o São Paulo nos acréscimos, após cobrança de escanteio. No restante do jogo, foi regular.
Lucas Beraldo - 6,0 - Foi seguro na defesa, nenhum vacilo comprometedor.
Wellington - 5,5 - Poderia ter ajudado mais na frente, mas foi bem defensivamente.
Gabriel Neves- 5,5 - Ainda com certa falta de ritmo, já que ainda não foi aproveitado nesta temporada. Lento em algumas jogadas e também errou um passe ou outro, mas foi esforçado.
Rodrigo Nestor - 4,5 - Levou perigo em um chute de fora da área no primeiro tempo, também perdeu chance boa no segundo tempo. Desatento no jogo.
Luciano - 5,0 - Bem abaixo do que pode render. Não desequilibrou e também não buscou o jogo de forma eficiente.
Caio Paulista - 4,5 - Muito apagado. Praticamente não assustou o adversário.
Erison - 5,5 - Como centroavante, teve um desempenho razoável em sua estreia, sem levar grandes perigos ao gol adversário.
Pedrinho - 5,0 - No início até tentou deixar o lado esquerdo do ataque mais veloz, apesar de não ter tido nenhuma grande chance. Depois teve queda no rendimento.
Wellington Rato - 6,0 - Entrou no segundo tempo e foi responsável pelo cruzamento que resultou em gol nos acréscimos.
David - 5,5 - Um pouco melhor que seus colegas de ataque, mas de forma geral o time parecia sem entrosamento.
Jhegson Méndez - Sem nota - Entrou no fim.
Galoppo - Sem nota - Jogou pouco.
Rogério Ceni - 6,0 - Com vários desfalques, fez o que pode, deu bronca em alguns momentos, principalmente tentando acertar o lado direito.
Santo André - Parecia esperar as atitudes do São Paulo e não foi eficiente no ataque. Em certos momentos, parecia jogar pelo empate, não deu certo graças ao gol sofrido nos acréscimos.