ATUAÇÕES: Água Santa sente a final, joga mal e é goleado pelo Palmeiras no Paulistão

O Água Santa foi goleado por 4 a 0 pelo Palmeiras no Allianz Parque e ficou com o vice-campeonato do Paulistão. Sem nenhuma atuação de destaque, o time de Diadema teve um desempenho bem ruim. Os gols do Verdão foram marcador por Gabriel Menino, duas vezes, Endrick e Flaco López. Confira as notas do Água Santa:
Fernando Roberto/LANCE!
Ygor Vinhas - 4,0 - Atuação bem ruim do goleiro. Foi mal nos gols sofridos, especialmente no terceiro, dando rebote para Endrick marcar.
Kadí - 4,5 - Tomou amarelo e ainda falhou feio no quarto gol do Palmeiras. Atuação ruim.
Reginaldo - 5,0 - Lateral sofreu muito com o ataque palmeirense e não teve um bom desempenho.
Didi - 4,5 - Se envolveu em lance polêmico com Dudu e desviou a bola para o gol marcado por Flaco López.
Marcondes - 5,0 - Tomou amarelo após falta dura em Endrick e não teve uma boa atuação, errando passes.
Thiaguinho - 4,5 - Não teve grande atuação e ainda foi driblado por Dudu na jogada que originou o segundo gol do Palmeiras.
Gabriel Inocêncio - 5,5 - Teve uma atuação regular, sendo um dos únicos destaques positivos do Água Santa na primeira etapa.
Igor Henrique - 5,0 - Atuação apagada do jogador. Mesmo não tendo comprometido diretamente a equipe, poderia ter feito mais.
Bruno Mezenga - 5,0 - Foi punido com cartão amarelo e teve um primeiro tempo bastante apagado. Partida bem inferior em relação ao jogo de ida.
Lucas Tocantins - 4,5 - O atacante criou poucas chances e teve uma atuação bem apagada. Foi substituído no início da segunda etapa.
Luan Dias - 5,5 - O meia tentou criar jogadas em velocidade, buscando jogo, Errou alguns passes e não comprometeu, mas tomou amarelo.
Junior Todinho - 5,0 - Entrou no segundo tempo e não teve nenhum momento de grande destaque.
Bruno Xavier - 5,0 - Entrou no segundo tempo e não teve nenhum momento de grande destaque.
Cristiano - Sem nota - Jogou pouco.
Patrick Allan - Sem nota - Jogou pouco.
Técnico: Thiago Carpini - 4,5 - Apesar da excelente campanha, ficou com o vice-campeonato sendo goleado na decisão. Suas substituições também não fizeram nenhum efeito.