ATUAÇÕES: Adson decide em vitória apertada do Corinthians no Majestoso

Em duelo válido pela 5ª rodada do Paulistão, o Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1, no Morumbi, com dois gols de Adson. Luciano descontou para o Tricolor. Veja as notas dos jogadores do Timão no Majestoso. (feito por Rafael Marson)
Fernando Roberto / LANCE!
Cássio - 6,5 - Fez duas grandes defesas no final do primeiro tempo, impedindo uma possível reação do São Paulo na primeira etapa. No gol do Luciano, tentou mas não conseguiu chegar na bola.
Fagner - 6,5 - Não estava posicionado corretamente no gol de Luciano, mas deu bela assistência para o primeiro gol de Adson.
Gil - 6,0 - Fez boas coberturas durante boa parte do jogo, mas vacilou ao não fechar o chute de Luciano.
Balbuena - 5,0 - Deu espaço em um chute perigoso de Calleri e mostrou insegurança durante as coberturas defensivas, errando no gol do São Paulo.
Fábio Santos - 5,5 - Errou algumas saídas de bola e sofreu para conter os atacantes do São Paulo em seu setor.
Roni - 7,0 - Leão na marcação, ganhou quase todos os seus duelos e foi fundamental para gerar pressão e limitar o poder criativo do rival. Saiu machucado no segundo tempo.
Du Queiroz - 5,5 - Não teve grande protagonismo ofensivo e caiu de rendimento na marcação durante o segundo tempo.
Adson - 8,0 - Como meia centralizado, soube aproveitar os buracos do São Paulo na defesa e decidiu o Majestoso com dois gols no primeiro tempo. Partida bem inteligente e madura do jovem do Timão, que saiu machucado na etapa final.
Renato Augusto - 7,5 - Ditou o ritmo de jogo do Timão na partida e foi crucial no primeiro gol, achando ótimo lançamento para Fagner. Sentiu o cansaço no segundo tempo, mas mostrou liderança para não deixar a equipe cair fisicamente.
Yuri Alberto - 5,5 - Ficou preso entre os zagueiros do São Paulo e teve participação tímida na partida.
Róger Guedes - 7,5 - Uma das melhores partidas de Guedes pelo Timão. Com liberdade no lado esquerdo, levou a melhor em todas as jogadas individuais e foi a principal peça no ataque. O camisa 10 ainda serviu Adson no segundo gol.
Romero - 5,0 - Entrou na metade do segundo tempo e não acompanhou a jogada que resultou no gol de Luciano.
Giuliano - 5,5 - Atuou cerca de 25 minutos e foi incapaz de ajudar a equipe a sair da defesa e parar de sofrer pressão do rival no segundo tempo.
Paulinho - 6,0 - Após quase nove meses lesionado, o meia voltou a atuar, jogando os últimos 20 minutos do clássico. Mostrou a falta de ritmo de jogo, mas deu conta do recado na marcação.
Bruno Méndez - 6,0 - Entrou na reta final da partida para formar uma linha de cinco na defesa, e ajudou o Corinthians a segurar a vitória.
Fernando Lázaro - 7,0 - Montou um esquema capaz de potencializar as virtudes da equipe e aproveitar as deficiências do rival. Seu time foi valente, mas faltou ao treinador leitura de jogo para não deixar a equipe apenas na defesa no segundo tempo.