Athletico ironiza após empate com o Santos: 'Pênalti que só o juiz viu'

Clube se manifestou em rede social após a partida deste domingo, que terminou em 1 a 1 na Vila Belmiro. Gol do alvinegro saiu após lance polêmico

Marinho sofreu pênalti que decretou empate entre Santos e Athletico-PR
Marinho sofreu pênalti que decretou empate entre Santos e Athletico-PR Marinho sofreu pênalti que decretou empate entre Santos e Athletico-PR

O Athletico-PR ficou na bronca com a arbitragem no empate de 1 a 1 com o Santos, neste domingo, na Vila Belmiro, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão vencia até os 45 minutos do segundo tempo, mas Rodrigo Carvalhaes de Miranda marcou pênalti de Braian Romero em Marinho. Carlos Sánchez cobrou com categoria e empatou.

Após o fim da partida, o clube paranaense se manifestou pelo seu Twitter, questionando a decisão do árbitro. Confira abaixo:

O Santos comemorou muito o gol de empate, mas deixou escapar a chance de se manter com o mesmo número de pontos do Flamengo. Com os resultados da rodada, o rubro-negro abriu dois pontos para o Peixe (39 contra 37).

O Athletico-PR, por sua vez, é o nono colocado, com 26 pontos. O time comandado por Tiago Nunes concentra esforços na Copa do Brasil e, por isso, escalou reservas diante do Peixe.

Nos minutos finais da partida deste domingo, houve uma grande confusão entre membros das comissões técnicas de Santos e Athletico-PR. Os técnicos Tiago Nunes e Sampaoli discutiram.