As melhores imagens do GP de Sakhir 2020 de Fórmula 1

O GP de Sakhir foi histórico e contou com a primeira vitória de Sergio Pérez. Veja as melhores fotos do dia.
O GP de Sakhir foi histórico e contou com a primeira vitória de Sergio Pérez. Veja as melhores fotos do dia. O GP de Sakhir foi histórico e contou com a primeira vitória de Sergio Pérez. Veja as melhores fotos do dia.
George Russell liderou o maior número de voltas da corrida
George Russell liderou o maior número de voltas da corrida George Russell liderou o maior número de voltas da corrida
Furo de pneu evitou vitória do inglês
Furo de pneu evitou vitória do inglês Furo de pneu evitou vitória do inglês
Russell chegou em nono e somou primeiros pontos na F1
Russell chegou em nono e somou primeiros pontos na F1 Russell chegou em nono e somou primeiros pontos na F1
Valtteri Bottas, o pole, foi apenas oitavo colocado
Valtteri Bottas, o pole, foi apenas oitavo colocado Valtteri Bottas, o pole, foi apenas oitavo colocado
Piloto finlandês completou três corridas fora do pódio.
Piloto finlandês completou três corridas fora do pódio. Piloto finlandês completou três corridas fora do pódio.
Lance Stroll comemora o terceiro pódio da carreira.
Lance Stroll comemora o terceiro pódio da carreira. Lance Stroll comemora o terceiro pódio da carreira.
Canadense ficou na terceira posição.
Canadense ficou na terceira posição. Canadense ficou na terceira posição.
Pérez exibe a bandeira do México com orgulho no pódio.
Pérez exibe a bandeira do México com orgulho no pódio. Pérez exibe a bandeira do México com orgulho no pódio.
Piloto assumiu a liderança na volta 64 e não perdeu mais.
Piloto assumiu a liderança na volta 64 e não perdeu mais. Piloto assumiu a liderança na volta 64 e não perdeu mais.
Alex Albon terminou em sexto.
Alex Albon terminou em sexto. Alex Albon terminou em sexto.
Recuperação do piloto tailandês foi bastante modesta.
Recuperação do piloto tailandês foi bastante modesta. Recuperação do piloto tailandês foi bastante modesta.
Albon tem 93 pontos no campeonato.
Albon tem 93 pontos no campeonato. Albon tem 93 pontos no campeonato.
A largada do GP de Sakhir.
A largada do GP de Sakhir. A largada do GP de Sakhir.
Max Verstappen bateu ainda na primeira volta.
Max Verstappen bateu ainda na primeira volta. Max Verstappen bateu ainda na primeira volta.
Daniel Ricciardo, o quinto colocado.
Daniel Ricciardo, o quinto colocado. Daniel Ricciardo, o quinto colocado.
Australiano alcançou 112 pontos na temporada.
Australiano alcançou 112 pontos na temporada. Australiano alcançou 112 pontos na temporada.
Esteban Ocon celebra o primeiro pódio na Fórmula 1.
Esteban Ocon celebra o primeiro pódio na Fórmula 1. Esteban Ocon celebra o primeiro pódio na Fórmula 1.
Francês chegou em segundo após largar de 11º.
Francês chegou em segundo após largar de 11º. Francês chegou em segundo após largar de 11º.
Ocon demorou 65 corridas para ficar no top-3 pela primeira vez
Ocon demorou 65 corridas para ficar no top-3 pela primeira vez Ocon demorou 65 corridas para ficar no top-3 pela primeira vez
Jack Aitken terminou a estreia na F1 em 16º
Jack Aitken terminou a estreia na F1 em 16º Jack Aitken terminou a estreia na F1 em 16º
Inglês protagonizou acidente que mudou rumos da corrida
Inglês protagonizou acidente que mudou rumos da corrida Inglês protagonizou acidente que mudou rumos da corrida
Aitken bateu sozinho e perdeu asa dianteira, mas seguiu na corrida
Aitken bateu sozinho e perdeu asa dianteira, mas seguiu na corrida Aitken bateu sozinho e perdeu asa dianteira, mas seguiu na corrida
Nicholas Latifi abandonou
Nicholas Latifi abandonou Nicholas Latifi abandonou
Canadense teve vazamento de óleo na volta 52.
Canadense teve vazamento de óleo na volta 52. Canadense teve vazamento de óleo na volta 52.
Antonio Giovinazzi terminou em 13º.
Antonio Giovinazzi terminou em 13º. Antonio Giovinazzi terminou em 13º.
Piloto não conseguiu pontuar mais uma vez
Piloto não conseguiu pontuar mais uma vez Piloto não conseguiu pontuar mais uma vez
Kimi Räikkönen terminou em 14º
Kimi Räikkönen terminou em 14º Kimi Räikkönen terminou em 14º
Finlandês teve recuperação ao largar de 18º
Finlandês teve recuperação ao largar de 18º Finlandês teve recuperação ao largar de 18º
Räikkönen completou atrás do companheiro de equipe.
Räikkönen completou atrás do companheiro de equipe. Räikkönen completou atrás do companheiro de equipe.
Gasly pontuou em apenas uma das últimas quatro corridas.
Gasly pontuou em apenas uma das últimas quatro corridas. Gasly pontuou em apenas uma das últimas quatro corridas.
Charles Leclerc bateu na primeira volta.
Charles Leclerc bateu na primeira volta. Charles Leclerc bateu na primeira volta.
Monegasco tocou em Sergio Pérez.
Monegasco tocou em Sergio Pérez. Monegasco tocou em Sergio Pérez.
Sebastian Vettel ficou apenas em 12º.
Sebastian Vettel ficou apenas em 12º. Sebastian Vettel ficou apenas em 12º.
Alemão não teve ritmo durante toda a prova
Alemão não teve ritmo durante toda a prova Alemão não teve ritmo durante toda a prova
Vettel completou duas corridas consecutivas fora do top-10
Vettel completou duas corridas consecutivas fora do top-10 Vettel completou duas corridas consecutivas fora do top-10
Kevin Magnussen terminou em 15º.
Kevin Magnussen terminou em 15º. Kevin Magnussen terminou em 15º.
Romain Grosjean recebe volante de presente da Haas.
Romain Grosjean recebe volante de presente da Haas. Romain Grosjean recebe volante de presente da Haas.
O estreante Pietro Fittipaldi.
O estreante Pietro Fittipaldi. O estreante Pietro Fittipaldi.
Pietro completou apenas em 17º
Pietro completou apenas em 17º Pietro completou apenas em 17º
Foi o primeiro brasileiro a correr na Fórmula 1 desde 2017.
Foi o primeiro brasileiro a correr na Fórmula 1 desde 2017. Foi o primeiro brasileiro a correr na Fórmula 1 desde 2017.
Carlos Sainz, o quarto colocado.
Carlos Sainz, o quarto colocado. Carlos Sainz, o quarto colocado.
Espanhol chegou aos 97 pontos na temporada.
Espanhol chegou aos 97 pontos na temporada. Espanhol chegou aos 97 pontos na temporada.
Piloto até ultrapassou Valtteri Bottas.
Piloto até ultrapassou Valtteri Bottas. Piloto até ultrapassou Valtteri Bottas.
Sainz ficou perto do pódio, mas não conseguiu.
Sainz ficou perto do pódio, mas não conseguiu. Sainz ficou perto do pódio, mas não conseguiu.