As fotos da quarta-feira de Copa do Mundo no Qatar

Protesto histórico, virada heróica, goleada, festa das torcidas... o quarto dia de Copa do Mundo Qatar 2022 foi muito agitada. Confira fotos marcantes desta quarta-feira (23):
Protesto histórico, virada heróica, goleada, festa das torcidas... o quarto dia de Copa do Mundo Qatar 2022 foi muito agitada. Confira fotos marcantes desta quarta-feira (23): Protesto histórico, virada heróica, goleada, festa das torcidas... o quarto dia de Copa do Mundo Qatar 2022 foi muito agitada. Confira fotos marcantes desta quarta-feira (23):
Primeira partida desta quarta-feira foi entre Marrocos e Croácia, pelo grupo F.
Primeira partida desta quarta-feira foi entre Marrocos e Croácia, pelo grupo F. Primeira partida desta quarta-feira foi entre Marrocos e Croácia, pelo grupo F.
O jogo, no entanto, foi fraco e terminou empatado sem gols.
O jogo, no entanto, foi fraco e terminou empatado sem gols. O jogo, no entanto, foi fraco e terminou empatado sem gols.
Modric e os companheiros aplaudem o apoio dos croatas.
Modric e os companheiros aplaudem o apoio dos croatas. Modric e os companheiros aplaudem o apoio dos croatas.
Jogadores de Marrocos também saúdam a participação dos torcedores marroquinos.
Jogadores de Marrocos também saúdam a participação dos torcedores marroquinos. Jogadores de Marrocos também saúdam a participação dos torcedores marroquinos.
A emoção ficou para o segundo jogo do dia. Japão e Alemanha fizeram uma ótima partida pelo grupo E, com direito a vitória dos japoneses.
A emoção ficou para o segundo jogo do dia. Japão e Alemanha fizeram uma ótima partida pelo grupo E, com direito a vitória dos japoneses. A emoção ficou para o segundo jogo do dia. Japão e Alemanha fizeram uma ótima partida pelo grupo E, com direito a vitória dos japoneses.
Os jogadores germânicos realizaram um protesto silencioso pelo veto da Fifa ao uso da tarja de capitão 'One Love', de apoio à causa LGBT
Os jogadores germânicos realizaram um protesto silencioso pelo veto da Fifa ao uso da tarja de capitão 'One Love', de apoio à causa LGBT Os jogadores germânicos realizaram um protesto silencioso pelo veto da Fifa ao uso da tarja de capitão 'One Love', de apoio à causa LGBT
A Alemanha começou melhor e teve um pênalti ainda no primeiro tempo.
A Alemanha começou melhor e teve um pênalti ainda no primeiro tempo. A Alemanha começou melhor e teve um pênalti ainda no primeiro tempo.
Gundogan converteu com tranquilidade e abriu o placar.
Gundogan converteu com tranquilidade e abriu o placar. Gundogan converteu com tranquilidade e abriu o placar.
Comemoração dos jogadores alemães.
Comemoração dos jogadores alemães. Comemoração dos jogadores alemães.
O Japão cresceu e buscou o empate no segundo tempo, com Ritsu Doan.
O Japão cresceu e buscou o empate no segundo tempo, com Ritsu Doan. O Japão cresceu e buscou o empate no segundo tempo, com Ritsu Doan.
A virada japonesa veio oito minutos depois, com Takuma Asano.
A virada japonesa veio oito minutos depois, com Takuma Asano. A virada japonesa veio oito minutos depois, com Takuma Asano.
Festa dos jogadores japoneses após a histórica virada sobre a Alemanha.
Festa dos jogadores japoneses após a histórica virada sobre a Alemanha. Festa dos jogadores japoneses após a histórica virada sobre a Alemanha.
Pelo mesmo grupo, Espanha e Costa Rica se enfrentaram. A La Roja não deu menor chance para os costarriquenhos e atropelou: 7 a 0.
Pelo mesmo grupo, Espanha e Costa Rica se enfrentaram. A La Roja não deu menor chance para os costarriquenhos e atropelou: 7 a 0. Pelo mesmo grupo, Espanha e Costa Rica se enfrentaram. A La Roja não deu menor chance para os costarriquenhos e atropelou: 7 a 0.
Dani Olmo abriu a porteira.
Dani Olmo abriu a porteira. Dani Olmo abriu a porteira.
Marco Asensio fez o segundo gol espanhol.
Marco Asensio fez o segundo gol espanhol. Marco Asensio fez o segundo gol espanhol.
Ferrán Torres marcou o terceiro e o quarto gol.
Ferrán Torres marcou o terceiro e o quarto gol. Ferrán Torres marcou o terceiro e o quarto gol.
Ferrán Torres marcou o terceiro e o quarto gol. Ele tem apenas 18 anos.
Ferrán Torres marcou o terceiro e o quarto gol. Ele tem apenas 18 anos. Ferrán Torres marcou o terceiro e o quarto gol. Ele tem apenas 18 anos.
Carlos Soler (camisa 19) fez o sexto gol e Álvaro Morata (camisa 7) fechou o placar.
Carlos Soler (camisa 19) fez o sexto gol e Álvaro Morata (camisa 7) fechou o placar. Carlos Soler (camisa 19) fez o sexto gol e Álvaro Morata (camisa 7) fechou o placar.
Torcida da Espanha em Madrid.
Torcida da Espanha em Madrid. Torcida da Espanha em Madrid.
Fechando o dia de jogos, Bélgica e Canadá se enfrentaram pelo grupo F.
Fechando o dia de jogos, Bélgica e Canadá se enfrentaram pelo grupo F. Fechando o dia de jogos, Bélgica e Canadá se enfrentaram pelo grupo F.
Os belgas saíram sorrindo do estádio após a vitória por 1 a 0.
Os belgas saíram sorrindo do estádio após a vitória por 1 a 0. Os belgas saíram sorrindo do estádio após a vitória por 1 a 0.
O Canadá teve a chance de abrir o placar em uam cobrança de pênalti, mas Alphonso Davies parou em Courtois.
O Canadá teve a chance de abrir o placar em uam cobrança de pênalti, mas Alphonso Davies parou em Courtois. O Canadá teve a chance de abrir o placar em uam cobrança de pênalti, mas Alphonso Davies parou em Courtois.
A defesa de Courtois no detalhe.
A defesa de Courtois no detalhe. A defesa de Courtois no detalhe.
Explosão de felicidade dos jogadores belgas.
Explosão de felicidade dos jogadores belgas. Explosão de felicidade dos jogadores belgas.
O gol belga foi marcado por Michy Batshuayi.
O gol belga foi marcado por Michy Batshuayi. O gol belga foi marcado por Michy Batshuayi.
Os jogadores belgas vibraram após a suada vitória.
Os jogadores belgas vibraram após a suada vitória. Os jogadores belgas vibraram após a suada vitória.
Torcida da Bélgica faz a festa em Bruxelas.
Torcida da Bélgica faz a festa em Bruxelas. Torcida da Bélgica faz a festa em Bruxelas.