A reta final: Vasco teve somente quatro vitórias nos últimos 20 jogos. Relembre

Irregularidade do Vasco se acentuou nos últimos jogos. Confira ao lado as últimas 20 partidas do Cruz-Maltino na temporada.
Irregularidade do Vasco se acentuou nos últimos jogos. Confira ao lado as últimas 20 partidas do Cruz-Maltino na temporada. Irregularidade do Vasco se acentuou nos últimos jogos. Confira ao lado as últimas 20 partidas do Cruz-Maltino na temporada.
Fortaleza 3 x 0 Vasco - 10/2/2021 - O time atuou mal e foi presa fácil do time cearense.
Fortaleza 3 x 0 Vasco - 10/2/2021 - O time atuou mal e foi presa fácil do time cearense. Fortaleza 3 x 0 Vasco - 10/2/2021 - O time atuou mal e foi presa fácil do time cearense.
Flamengo 2 x 0 Flamengo - 4/2/2021 - O time mostrou brio, mas levou um gol em cada tempo.
Flamengo 2 x 0 Flamengo - 4/2/2021 - O time mostrou brio, mas levou um gol em cada tempo. Flamengo 2 x 0 Flamengo - 4/2/2021 - O time mostrou brio, mas levou um gol em cada tempo.
Vasco 0 x 0 Bahia - 31/1/2021 - Apesar de ter sido em São Januário, o Vasco não conseguiu se impor. Leandro Castan foi expulso aos 35'/2ºT.
Vasco 0 x 0 Bahia - 31/1/2021 - Apesar de ter sido em São Januário, o Vasco não conseguiu se impor. Leandro Castan foi expulso aos 35'/2ºT. Vasco 0 x 0 Bahia - 31/1/2021 - Apesar de ter sido em São Januário, o Vasco não conseguiu se impor. Leandro Castan foi expulso aos 35'/2ºT.
Palmeiras 1 x 1 Vasco - 26/1/2021 - O time reserva do Palmeiras saiu na frente, mas Benítez marcou um golaço de falta.
Palmeiras 1 x 1 Vasco - 26/1/2021 - O time reserva do Palmeiras saiu na frente, mas Benítez marcou um golaço de falta. Palmeiras 1 x 1 Vasco - 26/1/2021 - O time reserva do Palmeiras saiu na frente, mas Benítez marcou um golaço de falta.
Vasco 3 x 2 Atlético-MG - 23/1/2021 - O time visitante perdeu um pênalti no início do jogo, o Vasco se aproveitou e abriu 3 a 0. A reação do Galo não foi suficiente.
Vasco 3 x 2 Atlético-MG - 23/1/2021 - O time visitante perdeu um pênalti no início do jogo, o Vasco se aproveitou e abriu 3 a 0. A reação do Galo não foi suficiente. Vasco 3 x 2 Atlético-MG - 23/1/2021 - O time visitante perdeu um pênalti no início do jogo, o Vasco se aproveitou e abriu 3 a 0. A reação do Galo não foi suficiente.
Red Bull Bragantino 4 x 1 Vasco - 20/1/2021 - A atuação foi tão ruim, especialmente no primeiro tempo, que Vanderlei Luxemburgo fez a primeira troca aos 29'/1ºT.
Red Bull Bragantino 4 x 1 Vasco - 20/1/2021 - A atuação foi tão ruim, especialmente no primeiro tempo, que Vanderlei Luxemburgo fez a primeira troca aos 29'/1ºT. Red Bull Bragantino 4 x 1 Vasco - 20/1/2021 - A atuação foi tão ruim, especialmente no primeiro tempo, que Vanderlei Luxemburgo fez a primeira troca aos 29'/1ºT.
Vasco 0 x 1 Coritiba - 16/1/2021 - A expulsão de Henrique complicou os planos do Vasco. E aquela derrota em casa faz falta.
Vasco 0 x 1 Coritiba - 16/1/2021 - A expulsão de Henrique complicou os planos do Vasco. E aquela derrota em casa faz falta. Vasco 0 x 1 Coritiba - 16/1/2021 - A expulsão de Henrique complicou os planos do Vasco. E aquela derrota em casa faz falta.
Vasco 3 x 0 Botafogo - 10/1/2021 - Diante do pior time do campeonato, o Cruz-Maltino foi implacável.
Vasco 3 x 0 Botafogo - 10/1/2021 - Diante do pior time do campeonato, o Cruz-Maltino foi implacável. Vasco 3 x 0 Botafogo - 10/1/2021 - Diante do pior time do campeonato, o Cruz-Maltino foi implacável.
Atlético-GO 0 x 0 Vasco - 7/1/2021 - No primeiro jogo sob as ordens de Vanderlei Luxemburgo, atuação regular e saída da zona de rebaixamento.
Atlético-GO 0 x 0 Vasco - 7/1/2021 - No primeiro jogo sob as ordens de Vanderlei Luxemburgo, atuação regular e saída da zona de rebaixamento. Atlético-GO 0 x 0 Vasco - 7/1/2021 - No primeiro jogo sob as ordens de Vanderlei Luxemburgo, atuação regular e saída da zona de rebaixamento.
Athletico-PR 3 x 0 Vasco - 27/12/2020 - A última partida de Ricardo Sá Pinto no Brasil foi uma atuação repleta de falhas da equipe.
Athletico-PR 3 x 0 Vasco - 27/12/2020 - A última partida de Ricardo Sá Pinto no Brasil foi uma atuação repleta de falhas da equipe. Athletico-PR 3 x 0 Vasco - 27/12/2020 - A última partida de Ricardo Sá Pinto no Brasil foi uma atuação repleta de falhas da equipe.
Vasco 1 x 0 Santos - 20/12/2020 - O gol de Carlinhos pôs fim a quase dois meses de jejum do Cruz-Maltino.
Vasco 1 x 0 Santos - 20/12/2020 - O gol de Carlinhos pôs fim a quase dois meses de jejum do Cruz-Maltino. Vasco 1 x 0 Santos - 20/12/2020 - O gol de Carlinhos pôs fim a quase dois meses de jejum do Cruz-Maltino.
Vasco 1 x 1 Fluminense - 13/12/2020 - O Tricolor saiu na frente, ainda no primeiro tempo. Nos acréscimos do segundo, Cano empatou a partida.
Vasco 1 x 1 Fluminense - 13/12/2020 - O Tricolor saiu na frente, ainda no primeiro tempo. Nos acréscimos do segundo, Cano empatou a partida. Vasco 1 x 1 Fluminense - 13/12/2020 - O Tricolor saiu na frente, ainda no primeiro tempo. Nos acréscimos do segundo, Cano empatou a partida.
Grêmio 4 x 0 Vasco - 6/12/2020 - O nível das atuações de cada time fizeram o placar sair barato para o visitante.
Grêmio 4 x 0 Vasco - 6/12/2020 - O nível das atuações de cada time fizeram o placar sair barato para o visitante. Grêmio 4 x 0 Vasco - 6/12/2020 - O nível das atuações de cada time fizeram o placar sair barato para o visitante.
Vasco 0 x 1 Defensa y Justicia - 3/12/2020 - A trapalhada de Lucão e os gols perdidos por Torres e, principalmente, Ribamar, resultaram na eliminação do Vasco na competição.
Vasco 0 x 1 Defensa y Justicia - 3/12/2020 - A trapalhada de Lucão e os gols perdidos por Torres e, principalmente, Ribamar, resultaram na eliminação do Vasco na competição. Vasco 0 x 1 Defensa y Justicia - 3/12/2020 - A trapalhada de Lucão e os gols perdidos por Torres e, principalmente, Ribamar, resultaram na eliminação do Vasco na competição.
Vasco 1 x 4 Ceará - 30/11/2020 - O desempenho do Cruz-Maltino foi, novamente, muito abaixo do razoável.
Vasco 1 x 4 Ceará - 30/11/2020 - O desempenho do Cruz-Maltino foi, novamente, muito abaixo do razoável. Vasco 1 x 4 Ceará - 30/11/2020 - O desempenho do Cruz-Maltino foi, novamente, muito abaixo do razoável.
Defensa y Justicia 1 x 1 Vasco - 26/11/2020 - O Vasco saiu na frente, tomou o empate, mas deixou a eliminatória aberta.
Defensa y Justicia 1 x 1 Vasco - 26/11/2020 - O Vasco saiu na frente, tomou o empate, mas deixou a eliminatória aberta. Defensa y Justicia 1 x 1 Vasco - 26/11/2020 - O Vasco saiu na frente, tomou o empate, mas deixou a eliminatória aberta.
São Paulo 1 x 1 Vasco - 22/11/2020 - Ao sair na frente, mesmo sofrendo o empate depois, o Cruz-Maltino deu esperança à torcida diante de um dos times mais fortes do campeonato.
São Paulo 1 x 1 Vasco - 22/11/2020 - Ao sair na frente, mesmo sofrendo o empate depois, o Cruz-Maltino deu esperança à torcida diante de um dos times mais fortes do campeonato. São Paulo 1 x 1 Vasco - 22/11/2020 - Ao sair na frente, mesmo sofrendo o empate depois, o Cruz-Maltino deu esperança à torcida diante de um dos times mais fortes do campeonato.
Vasco 0 x 0 Fortaleza - 19/11/2020 - A igualdade, naquela reta final de primeiro turno, resultou na saída do time cruz-maltino da zona de rebaixamento.
Vasco 0 x 0 Fortaleza - 19/11/2020 - A igualdade, naquela reta final de primeiro turno, resultou na saída do time cruz-maltino da zona de rebaixamento. Vasco 0 x 0 Fortaleza - 19/11/2020 - A igualdade, naquela reta final de primeiro turno, resultou na saída do time cruz-maltino da zona de rebaixamento.
Sport 2 x 0 Vasco - 14/11/2020 - Uma das melhores atuações do time sob as ordens de Ricardo Sá Pinto.
Sport 2 x 0 Vasco - 14/11/2020 - Uma das melhores atuações do time sob as ordens de Ricardo Sá Pinto. Sport 2 x 0 Vasco - 14/11/2020 - Uma das melhores atuações do time sob as ordens de Ricardo Sá Pinto.
Vasco 0 x 1 Palmeiras - 8/11/2020 - Luiz Adriano bateu um pênalti, Fernando Miguel defendeu, mas o próprio centroavante fez o gol no rebote.
Vasco 0 x 1 Palmeiras - 8/11/2020 - Luiz Adriano bateu um pênalti, Fernando Miguel defendeu, mas o próprio centroavante fez o gol no rebote. Vasco 0 x 1 Palmeiras - 8/11/2020 - Luiz Adriano bateu um pênalti, Fernando Miguel defendeu, mas o próprio centroavante fez o gol no rebote.