Sul-Americana: De virada, Libertad vence o Tigre

No Defensores Del Chaco, o Libertad mostrou a sua força e venceu o Tigre por 2 a 1, placar que deixa os paraguaios em vantagem. Agora...

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Jogada10

O jogo

O primeiro tempo foi do Tigre, que mostrou uma forte marcação e dificultava qualquer ação do Libertad.

A superioridade foi transmitida na casa dos 35 minutos. Em jogada bem trabalhada, Blas Armoa recebeu na grande área e bateu cruzado.

INDICADAS PARA VOCÊ:

Criciúma empata com Guarani e perde chance de liderar Série B

Atuações do Palmeiras contra o São Paulo: eliminação e jogo para esquecer

A reação do Guma só veio na etapa final. Com pouco mais de 5 minutos, Melgarejo deixou tudo igual e inflamou a torcida.

Com clima de jogo de ‘copa’, o Libertad se lançou ao campo de ataque e pressionou o adversário. No bom e velho chaveirinho, Tacuara Cardozo, que havia saído do banco de reservas, cabeceou para o fundo da rede, 2 a 1.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.