Suíça empata com Noruega e lidera o Grupo A

Empate em 0 a 0 na manhã desta terça-feira leva time suíço a 4 pontos, a um empate das oitavas. Noruega segue em último

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Suíça e Noruega ficaram no 0 a 0

A Suíça foi melhor no primeiro tempo e a Noruega cresceu na etapa final. Porém, no fim das contas, as seleções não saíram do 0 a 0 na manhã desta terça-feira (25), no jogo que fechou a segunda rodada do Grupo A da Copa do Mundo feminina. Dessa forma, após o duelo realizado no Estádio Waikato, em Hamilton, na Nova Zelândia, quem fica numa boa é o selecionado suíço, que chega aos quatro pontos e ocupa a liderança do grupo, deixando para trás Nova Zelândia e Filipinas, com três pontos cada.

No entanto, a Noruega, com um ponto, segue com chance de avança às oitavas, mas ocupa a última colocação. No outro jogo do grupo, que rolou na madrugada desta terça-feira, a Nova Zelândia perdeu para Filipinas por 1 a 0, numa grande surpresa. Caso tivesse vencido, as neozelandesas teriam garantido vaga antecipada à próxima fase.

Nada de gol

No primeiro tempo, a Suíça impos um bom toque de bola, dominando as ações e criando oportunidades com Ana Crnogorcevic e Piubel, mas falhou nos arremates. Na melhor, Piubel tentou cruzar e acertou a trave.

Já a Noruega, mesmo de forma atabalhoada, teve boa chance em cabeçada de Haug, mas que foi em cima da goleira Thalmann. Veio o segundo tempo e a Noruega se impôs. Passou a buscar o gol, finalizou muito (foram 16 contra 8 das suíças), mas Thalmann se saiu bem sempre que acionada, garantindo o zero no placar e a liderança para a Suíça.

A terceira e última rodada do Grupo A será no domingo. A Suíça enfrentará a Nova Zelândia e se garante com um empate. No outro jogo, Noruega encara Filipinas.

Colômbia e Filipinas saem vitoriosas, mas Suíça e Noruega ficam no 0 a 0 na Copa do Mundo