Sporting bate Benfica e se aproxima do título do Campeonato Português

Catamo marca duas vezes no triunfo por 2 a 1 dos Leões sobre os Encarnados no Estádio José Alvalade, pela 28ª rodada

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Deu Sporting no clássico de Lisboa disputado neste sábado (6), no Alvalade. Com dois gols de Catamo, um deles nos acréscimos, os Leões derrotaram por 2 a 1 o Benfica pela 28ª rodada e colocaram uma mão na taça do Campeonato Português. Alexander Bah anotou para os Encarnados.

O resultado neste duelo direto coloca o Sporting praticamente uma na mão na taça, já que chegou a 71 pontos e abriu quatro de vantagem sobre o arquirrival, que segue na vice-liderança.

Embora falte seis rodadas para o desfecho da competição, a missão do Benfica fica bastante complicada, já que precisará de aproveitamento perfeito daqui pra frente e ainda contar com improváveis tropeços dos Leões.

O clássico foi acirrado do início ao fim, Mesmo assim, o Sporting abriu o placar logo no primeiro minuto com Catamo. O time da casa, motivado pela festa da torcida, criou chances, mas não aproveitou e sofreu o empate com Bah. Após uma segunda etapa nervosa, os Leões foram recompensados pelo maior volume de jogo e chegaram ao triunfo com mais um gol de Catamo.