São Paulo tem atuação apagada e perde para San Lorenzo na Sul-Americana

Tricolor não consegue superar marcação adversária, é derrotado por 1 a 0 e larga em desvantagem nas oitavas de final

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Jogada10
Jogada10

O São Paulo não fez uma boa partida contra o San Lorenzo nesta quinta-feira (3) e saiu derrotado por 1 a 0 no jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana. Barreiro aproveitou uma falha na defesa do Tricolor no início do segundo tempo e marcou o gol da vitória. As equipes voltam a se enfrentar na próxima semana, no Morumbi. O São Paulo precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar às quartas de final sem precisar dos pênaltis.

O São Paulo vive um momento ruim na temporada. Essa derrota para o San Lorenzo foi a quarta partida consecutiva sem vitória. Além disso, o Tricolor também perdeu para o Cuiabá, no Brasileirão, e para o Corinthians, no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, além do empate sem gols contra o Bahia na última rodada da Série A.

O próximo desafio do São Paulo será contra o Atlético-MG, no Morumbi, no domingo (6), pela 18ª rodada do Brasileirão. O time está na 8ª posição, com 26 pontos, mas perdeu algumas posições após dois tropeços na competição.

Ao mesmo tempo, a derrota encerrou uma sequência de 17 partidas de invencibilidade do técnico Dorival Júnior em partidas sul-americanas.

O primeiro tempo foi equilibrado e com poucas emoções. San Lorenzo se defendeu bem e o São Paulo teve dificuldades na criação de jogadas. Assim, ambas equipes tiveram poucas chances de gol. No entanto, o goleiro Rafael foi bem e fez algumas defesas importantes para o Tricolor.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais animado e o San Lorenzo abriu o placar aos cinco minutos. Em um contra-ataque, Bareiro dominou livre na pequena área e balançou a rede. Por outro lado, o São Paulo teve uma chance de resposta com uma bela cabeçada de Calleri, mas o goleiro Batalla fez uma grande defesa. Apesar de algumas alterações feitas pelo técnico Dorival Júnior, o Tricolor não conseguiu superar a marcação do San Lorenzo, e o placar de 1 a 0 permaneceu até o final do jogo.

SAN LORENZO 1X0 SÃO PAULO