Ruim para os dois: Botafogo-SP e ABC empatam e ampliam jejum na Série B

Resultado de 0 a 0 no desfecho da 25ª rodada amplia número de jogos sem vitórias do Tricolor de Ribeirão Preto e do lanterna ABC na...

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Jogada10
Jogada10

Botafogo-SP e ABC empataram sem gols na noite fria desta segunda-feira (28), no Estádio Santa Cruz. A partida encerrou a 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Após um primeiro tempo fraco, os times se movimentaram mais na etapa final, porém os erros em larga escala de ambos os lados impediram os gols.

O resultado amplia o jejum das duas equipes na competição. Com mais um empate, o Tricolor de Ribeirão Preto atinge sequência de sete jogos sem vencer e aparece na 12ª colocação, agora com 34 pontos. O Alvinegro potiguar, por outro lado, permanece na lanterna com 15 pontos e não sabe o que é triunfar há dez partidas.