Português: já campeão, Sporting vence Estoril

Triunfo por 1 a 0 fora de casa com gol de Paulinho confirma favoritismo do Leão no primeiro jogo após a conquista do título

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Patricia de Melo Moreira/AFP via Getty Images

O Sporting voltou a campo pela primeira vez após a conquista do Campeonato Português e venceu o Estoril por 1 a 0, neste sábado (11), fora de casa, em partida válida pela 33ª rodada da liga. O gol da vitória foi marcado por Paulinho, aos 36 minutos da segunda etapa, após assistência de Nuno Santos.

Apesar de não ter feito um grande jogo, o Leão fez valer a superioridade e conquistou o triunfo fora de casa. Dessa maneira, o já campeão Português chegou aos 87 pontos e abriu 11 de vantagem para o vice-líder Benfica.

Por outro lado, o Estoril ligou o sinal de alerta na luta contra a degola. A equipe segue com 33 pontos, na 13ª posição, e está com apenas quatro a mais que o Portimonense, na posição de playoff do rebaixamento.