Novorizontino vence Criciúma fora de casa e assume liderança da Série B

Triunfo por 1 a 0 em confronto direto deixa clube paulista como líder isolado da Segunda Divisão

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Jogada10
Jogada10

O Novorizontino conquistou um grande resultado ao vencer o Criciúma por 1 a 0, fora de casa, na noite deste sábado (22), pela 19ª rodada da Série B. O gol contra marcado por Cristovam, aos 40 minutos do segundo tempo, em conjunto com o tropeço em casa do Vila Nova para o ABC, garantiu a liderança isolada da Segunda Divisão ao clube paulista.

Ao mesmo tempo, o resultado foi surpreendente para um time que estava há quatro jogos sem vencer, sendo três derrotas e um empate. Assim, os paulistas encerraram a má fase e chegaram aos 36 pontos, na liderança isolada da tabela.

No entanto, o Vitória, em terceiro lugar com 34, ainda vai entrar em campo nesta rodada e pode assumir a liderança da Série B em caso de triunfo em casa diante da Chapecoense, na próxima segunda-feira (24), às 19h, no Barradão. O vice-líder, por sua vez, é o Vila Nova, com 35.