Mastriani, após vaga do América-MG: ‘Mostramos que somos bom time’

Com dois gols de Mastriani, outros dois de Matheusinho, e Saldivia (contra), o América-MG goleou por 5 a 1 o Colo-Colo, do Chile, pelos...

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Com dois gols de Mastriani, outros dois de Matheusinho, e Saldivia (contra), o América-MG goleou por 5 a 1 o Colo-Colo, do Chile, pelos playoffs da Copa Sul-Americana. O atacante marcou o segundo gol da equipe ainda no primeiro tempo e segue em uma crescente com a sequência de partidas. Na etapa final, ele ainda anotou o segundo dele no jogo, de peixinho.

Nas oitavas de final, o Coelho fará duelo brasileiro contra o Red Bull Bragantino. Confira o que disse Mastriani após a classificação do time mineiro.