Joaquim se destaca em vitória do Santos; veja as notas

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Com gol de Joaquim na reta final da partida, o Santos venceu o Água Santa por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (31). Veja as notas! - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
JOÃO PAULO - Fez uma boa defesa no primeiro tempo e foi só, afinal, não foi muito exigido - Nota 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
HAYNER - Demonstrou muita segurança defensivamente, mas também foi muito bem no apoio. Um dos melhores em campo - Nota 7,0 - Foto: Reprodução / Santos FC Jogada 10 - Galerias
JOAQUIM - Fez o gol da vitória e quase já tinha feito um no primeiro tempo. Além disso, marcou muito bem, sobretudo nas jogadas aéreas. No entanto, quase Jogada 10 - Galerias
GIL - Partida segura, mostrou que pode fazer grande dupla com Joaquim - Nota 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
FELIPE JONATAN - Fazia uma partida tímida até dar uma ótima assistência para gol de Joaquim, em escanteio - Nota 6,5 - Foto: Bruno Santoni / Santos FC Jogada 10 - Galerias
JOÃO SCHMIDT - Marcou muito bem e ainda ajudou na saída de bola - Nota 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
DIEGO PITUCA - Do meio-campo, foi o que mais deixou a desejar, embora tenha saído com nome gritado pela torcida. Errou alguns passes, quase não pisou na área e dei alguns vacilos na marcação - Nota 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
CAZARES - Deu alguns bons passes, mas ainda está longe da forma física ideal - Nota 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
OTERO - Assim como Cazares, foi bem no primeiro tempo, com bons passes, mas caiu fisicamente na etapa complementar - Nota 6,0 - Foto: Raul Baretta/Santos FC Jogada 10 - Galerias
GUILHERME - Ajudou na marcação e buscou o jogo, é verdade, mas errou quase tudo que tentou com a bola nos pés - Nota 5,0 - Foto: Raul Baretta/Santos FC Jogada 10 - Galerias
JULIO FURCH - Perdeu vários gols no primeiro e no segundo tempo. Ao menos, mostrou raça e movimentação - Nota 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
MARCELINHO - Substituiu Otero, mas pouco acrescentou - Nota 5,5 - Foto: Divulgação / Santos Jogada 10 - Galerias
NONATO - Entrou no lugar de Cazares. Deixou o Santos menos técnico, mas ajudou em movimentação e velocidade - Nota 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
PEDRINHO - Substituiu Guilherme, mas pouco acrescentou - Nota 5,0 - Foto:
PEDRINHO - Substituiu Guilherme, mas pouco acrescentou - Nota 5,0 - Foto: Jogada 10 - Galerias
WILLIAN BIGODE - Substituiu Furch. Finalizou menos, mas ajudou a deixar a bola mais com o ataque do Santos - Nota 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
RINCÓN - Entrou no fim, no lugar de Diego Pituca, e como pouco fez, fica sem avaliação - SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
CARILLE - Vitória bem a sua cara: defesa sólida e ataque eficaz. Futebol longe de ser brilhante, mas é o suficiente para o Santos subir no fim do ano - Nota 6,0 - Foto: Ivan Storti/Santos Jogada 10 - Galerias
ÁGUA SANTA - Partida decepcionante do atual vice-campeão paulista. Viu o Santos em reconstrução ser melhor fora de casa. Destaque para Jael, que entrou no fim e colocou bola na trave - Nota 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias