Com um a menos, Inter não suporta pressão e leva virada do Cuiabá no Beira-Rio

Dourado saiu atrás no marcador, mas contou com a expulsão de Mercado no segundo tempo para crescer no jogo e virar o placar

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Deyverson fez o gol da vitória do Cuiabá

Neste sábado (29), Internacional e Cuiabá se enfrentaram pela 17ª rodada do Brasileirão, jogando no Beira-Rio, e o duelo terminou com vitória por 2 a 1 dos visitantes. Bustos abriu o placar com um golaço para os donos da casa, mas Raniele deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Com a expulsão de Mercado na etapa final, os gaúchos não seguraram a pressão, e Deyverson assegurou a virada.

Com o resultado, o Colorado estaciona nos 23 pontos e segue afastado do G6. Além disso, foi ultrapassado pelo Dourado, que chega a 25 pontos.

O Inter manteve o controle das ações até os 43 minutos, espalhado no campo ofensivo. Assim, empurrou a equipe mato-grossense para trás. Aos 16, Bustos aproveitou sobra dentro da área para desferir um lindo chute e anotar um golaço. Ao todo, foram nove arremates, três na direção da meta.