Cristiano Ronaldo garante classificação do Al-Nassr na Copa Árabe

Atacante português balança rede no fim e assegura empate por 1 a 1 contra o Zamalek, do Egito, em partida que marcou estreia de Mané...

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Jogada10
Jogada10

Cristiano Ronaldo garantiu a classificação do Al-Nassr na Copa Árabe com um gol salvador aos 42 minutos do segundo tempo, no empate em 1 a 1 contra o Zamalek, do Egito, nesta quinta-feira (3). Assim, o craque português ajudou sua equipe a garantir a vaga nas quartas de final da competição. O Zamalek, por sua vez, balançou a rede com um pênalti convertido por Ahmed Sayed.

Além disso, o jogo marcou a estreia de Sadio Mané com a camisa do Al-Nassr.

PSG paga multa e acerta contratação de Dembélé, do Barcelona

Com o gol marcado nesta quinta-feira, o atacante português chegou à incrível marca de 840 gols na carreira em jogos oficiais. O gol foi fruto de um cruzamento preciso realizado por Konan, que havia entrado como substituto, e Cristiano Ronaldo cabeceou para confirmar o empate no King Fahd Stadium, em Ta’if, na Arábia Saudita.