CRB vence a Ponte e interrompe série de resultados negativos

Em Maceió, CRB passa pela Ponte Preta e ultrapassa adversário na Série B; alagoanos chegam a 24 pontos ganhos

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Jogada10
Jogada10

Na noite desta sexta-feira (21), o CRB venceu a Ponte Preta por 1 a 0, pela 19ª rodada da Série B do Brasileirão. O resultado marcou a recuperação do time alagoano, que jogou em casa, após duas derrotas consecutivas. A partida marcou a abertura da última rodada do primeiro turno da competição.

No começo, o CRB procurou atacar mais a Ponte, com Renato sendo o homem mais perigoso do setor ofensivo. Aos 34 minutos, após cruzamento e Diogo Hereda, foi o próprio Renato, de cabeça, que abriu o marcador. Após o intervalo, o time da casa seguiu atacando, mas parou no goleiro Caíque França.

Por outro lado, a Macaca pressionou em busca do empate. André, ex-Santos e Vasco, teve uma boa chance de marcar, mas Diogo Silva defendeu. No fim, Paulo Baya também arriscou, para nova defesa do goleiro alagoano. O CRB, assim, ultrapassou o adversário, com 24 pontos, dois à frente dos campineiros.