Benfica vence Gil Vicente e sobe para segundo no Português

Equipe de Lisboa vence por 3 a 2 fora de casa; Benfica, no entanto, pode cair para quinto no complemento da rodada

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Jogada10
Jogada10

Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Português, o Benfica venceu o Gil Vicente, neste sábado (26), por 3 a 2, na cidade de Barcelos. De pênalti, Di Maria abriu placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, bem mais emocionante, Rafael e Musa marcaram para as Águias, enquanto Toure e Dominguez anotaram para os donos da casa.

Com o resultado, o Benfica agora tem seis pontos e está em segundo lugar. O líder é o Boavista, também com seis, mesma pontuação de Sporting Lisboa e Porto. Os outros três integrantes do G4 ainda jogam na rodada, assim como o Vitória, quinto lugar com seis pontos. Dessa forma, o Benfica pode encerrar a rodada em quinto lugar. Já o Gil Vicente é o 11º, com três pontos.

Agora, o Benfica encara o Vitória, no próximo sábado (02), às 16h30, em Lisboa. Já o Gil Vicente visita o Vizela na sexta-feira (01), às 16h15.