Barcelona marca no fim e derrota o Cádiz pelo Espanhol

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Jogada10
Jogada10

O Barcelona venceu o primeiro jogo nesta edição do Campeonato Espanhol. Neste sábado (20), no Estádio Olímpico, bateu o Cádiz por 2 a 0, pela segunda rodada da competição nacional. Os catalães somam quatro pontos, a dois das equipes que mantiveram os 100% de aproveitamento na jornada. Os visitantes, por sua vez, estão em colocação intermediária, com três.

Os gols do Barça demoraram uma eternidade para sair. Somente aos 37 minutos do segundo tempo, Pedri recebeu de Gundogan e tirou o zero do placar. Nos acréscimos, com assistência de Lewandowski, Torres ampliou para os donos da casa.

Na próxima rodada, o Barcelona visita o Villarreal, no El Madrigal, no sábado (26). Na mesma data, o Cádiz recebe o Almería.