Atuações do São Paulo contra o Palmeiras: Rafael herói do título

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O São Paulo enfrentou o Palmeiras neste domingo (4/2) pela Supercopa do Brasil e, após 0 a 0, foi campeão nos pênaltis. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Tricolores - Foto: Rubens Chiri / São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
RAFAEL - Fez uma boa defesa no início do jogo e mostrou tranquilidade sempre que acionado. Na disputa de pênaltis defendeu duas e tornou-se herói, levando a coroa de Rei do Jogo - NOTA 9,0 -Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
RAFINHA - Partida muito correta na defesa, aparecendo pouco no ataque. No segundo tempo, sentiu uma lesão e saiu aos prantos - NOTA 7,0 -Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
ARBOLEDA - Mais uma partida segura, principalmente nas antecipações. Mas cometeu alguns erros no combate direto e deu mole em um cruzamento - NOTA 6,5- Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
DIEGO COSTA - No mesmo nível de Arboleda , mas sem cometer os pequenos erros do companheiro e saindo bem com a bola - NOTA 7,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
WELINGTON - Atuação bastante discreta, embora sem erros. Mas poderia ter mostrado mais jogo - NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
PABLO MAIA - Apesar de muito irritadiço, levando cartão amarelo no segundo tempo (merecia ter levado no primeiro), teve um excelente papel defensivo, fechando a intermediária. Acertou o pênalti na disputa final - NOTA 7,5 - Foto: Miguel Schincariol/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
ALISSON - Teve mais funções defensivas do que ofensivas, fechando principalmente o lado direito da defesa. Cumpriu bem seu papel - NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
WELLINGTON RATO - Partida abaixo do que normalmente produz. Se movimentou muito, mas não foi eficaz nas jogadas ofensivas do São Paulo. Cansou no segundo tempo e foi substituído - NOTA 5,5 -Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
NIKÃO - Embora tenha protagonizado a melhor jogada no primeiro tempo, com um chute para grande defesa de Weverton, fez apenas isso. Acabou sacado no intervalo - NOTA 5,0 - Foto: Miguel Schincariol/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
LUCIANO - Fez uma falta feia logo no primeiro minuto levando amarelo e, como de praxe, reclamou de tudo mais do que jogou bola. Demorou para sair - NOTA 5,0 - Foto: Paulo Pinto /São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
CALLERI - Teve uma atuação muito apagada, aparecendo em poucos ataques e sendo pouco acionado. Mas teve a grande chance do São Paulo no segundo tempo. Mas chutou em cima de Weverton. Na cobrança de pênaltis, acertou - NOTA 5,5- Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
MICHEL ARAÚJO - Substituiu Nikão no intervalo. Teve atuação discreta, mas foi um dos que acertaram a cobrança do pênalti - NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
MOREIRA - Entrou no lugar de Rafinha aos 13 do segundo tempo. Salvou um gol certo de Rony e fez papel muito correto na defesa - NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
ERICK - Entrou na vaga de Welinton aos 25 do segundo tempo. Entrou no fogo na reta final da partida, tentou não comprometer, mas acabou amarelado e teve que segurar o Jogada 10 - Galerias
GALOPPO - Substituiu Luciano aos 25 do segundo tempo. Cobrou uma falta com perigo. Mas teve atuação discreta. Acertou sua cobrança nos pênaltis - NOTA 6,5 - Foto: Miguel Schincariol/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
FERREIRINHA - Entrou aos 37 do segundo tempo no lugar de Wellington Rato. Teve pouco tempo para mostrar serviço - NOTA 5,5 - Foto: Miguel Schincariol/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
TÉCNICO THIAGO CARPINI - Montou um time bem fechado na defesa e que sofreu pressão, mas teve maior posse de bola, conseguindo gastar o tempo. Na disputa de pênaltis, contou com Rafael para fazer duas defesas. É o técnico mais jovem a ser campeão pelo São Paulo nos últimos 30 anos - NOTA 7,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias