Atuações do Palmeiras contra a Ponte Preta: Apresentação de gala em Barueri

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Neste sábado (16), o Palmeiras derrotou a Ponte Preta por 3 a 0, na Arena Barueri, pelas quartas de final do Campeonato Paulista. Confira como o Jogada10 analisou o triunfo que valeu a classificação do Verdão - Foto: Divulgação/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
WEVERTON: Não apenas seguro defensivamente, o goleiro também participou muito bem ofensivamente. Ele deu dois lindos lançamentos para iniciar contra-ataques e quase deu uma assistência para Flaco López, que perdeu um gol feito. Não teve culpa no gol da Ponte Preta - NOTA: 6,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
MARCOS ROCHA: Não comprometeu na defesa e deu início nas jogadas. Muito seguro durante toda a partida - NOTA: 6,0. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
MURILO: Mostrou o motivo de estar na Seleção Brasileira. Defensivamente perfeito. Antecipou algumas jogadas, acertou todos os desarmes e ainda foi premiado com um gol na partida - NOTA: 7,5. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
LUAN: Salvou o que era um gol feito da Ponte Preta no primeiro tempo. Se mostrou muito seguro e novamente confiante nesta linha defensiva do Palmeiras - NOTA: 6,5. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
PIQUEREZ: Mais uma grande partida do lateral, que soube defender quando precisou e chegou na linha ofensiva com muita qualidade. Deu uma assistência para o primeiro gol de Flaco López e marcou o quarto gol - NOTA: 7,5. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ANÍBAL MORENO: Caiu como uma luva neste time do Palmeiras. O verdadeiro cão de guarda, não deixou o meio de campo da Ponte Preta jogar - NOTA: 7,0. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ZÉ RAFAEL: Apareceu muito bem no ataque, sempre distribuindo passes e sendo o elemento surpresa. Defensivamente não tem o que falar. Perfeito na marcação - NOTA: 6,5. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
MAYKE: Atuando mais avançado como nas últimas partidas, apareceu mais no segundo tempo e deu duas assistências para Piquerez e Flaco López marcarem- NOTA: 7,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
RAPHAEL VEIGA: Destoou entre seus companheiros. Ficou apagado no primeiro tempo e tomou um amarelo no segundo. Mesmo assim deu uma assistência para o gol de Murilo e quase fez um golaço ao acertar o travessão de Pedro Rocha - NOTA: 6,5. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ENDRICK: Deu linda assistência para Flaco López e apareceu bem em arrancadas. Mas pecou nas finalizações e perdeu muitas chances de deixar o seu no jogo - NOTA: 6,5. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
FLACO LÓPEZ: O cara do momento no Palmeiras. Três gols na Ponte Preta e artilharia isolada do Paulistão. E poderia ter feito mais - NOTA: 8,0. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
RONY: Apareceu pouco no jogo. Teve uma chance de finalizar, mas preferiu tocar para Estevão - NOTA: 5,5. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ESTEVÃO: Entrou insinuante na partida, deu um novo gás e teve duas chances para marcar o primeiro na equipe profissional. Muito promissor - NOTA: 6,5. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
LUIS GUILHERME: Entrou com a partida resolvida e não fez nada especial. Não conseguiu mostrar nada de novo - NOTA: 5,5. - Foto: Cesar Greco/ Palmeiras Jogada 10 - Galerias
CAIO PAULISTA: Entrou na reta final e teve uma chance de finalizar, mas pegou muito mal na bola. Não conseguiu mostrar muito - NOTA: 5,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
GABRIEL MENINO: Entrou nos minutos finais e não conseguiu fazer muito. Ainda tomou um amarelo - NOTA: 5,0. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ABEL FERREIRA: Deixou a Arena Barueri com um sorriso no rosto. Viu sua equipe performar um grande futebol contra a Ponte Preta e se classificou novamente para a semifinal do Paulistão sem sustos - NOTA: 7,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
PONTE PRETA: Para um time que encerrou a primeira fase com uma solidez defensiva, deixou a desejar na Arena Barueri. Terminou o primeiro tempo perdendo de 3 a 0 e poderia ter tomado mais. Se esperava bastante, mas decepcionou seu torcedor - NOTA: 4,0 - Foto: Renato Pizzutto/Ag. Paulistão Jogada 10 - Galerias