Atuações do Cruzeiro contra o Atlético-MG: Defesa brilha em vitória na Arena MRV

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Cruzeiro repetiu a história de 2023 e, mais uma vez, venceu o Atlético e calou a Arena MRV. Com gols de Zé Ivaldo e João Pedro no segundo tempo, a Raposa venceu o Galo por 2 a 0 e segue líder do Grupo A do Campeonato Mineiro. Veja as notas do Jogada10! - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
RAFAEL CABRAL - Foi fundamental para a vitória do Cruzeiro. Fez boas defesas, principalmente no primeiro tempo, quando defendeu uma finalização cara a cara com Paulinho: NOTA: 7,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
WILLIAM - Conseguiu conter os avanços do ataque do Atlético pelo lado esquerdo e não comprometeu. NOTA: 6,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
ZÉ IVALDO - Muito seguro nas ações defensivas e foi premiado com o gol que abriu o caminho da vitória do Cruzeiro. NOTA: 7,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
JOÃO MARCELO - Também teve uma atuação muito segura. Foi bem na marcação de Hulk e conseguiu anular a estrela atleticana. NOTA: 6,5 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
MARLON - Foi bem defensivamente e também na parte ofensiva. Responsável pela assistência do gol de Zé Ivaldo, que abriu o placar da vitória da Raposa. NOTA: 7,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
LUCAS ROMERO - Protegeu bem a defesa pelo meio e foi bem na saída de bola. NOTA: 6,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
LUCAS SILVA - O cérebro do meio-campo do Cruzeiro. Ditou o ritmo de jogo da equipe. Atuação muito eficiente e segura. NOTA: 6,5 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
MATHEUS PEREIRA - Melhor jogador do Cruzeiro e um dos melhores em campo no clássico. Muito perigoso nos ataques pelo lado direito, criou as melhores chances da Raposa e deu trabalho para Everson. NOTA: 7,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
ARTHUR GOMES - Foi muito bem. Participativo, construiu boas jogadas, principalmente no primeiro tempo. NOTA: 6,5 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
ROBERT - Não foi bem. Teve uma atuação apagada e foi pouco participativo nas construções de jogadas. NOTA: 5,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
DINENNO - Foi discreto. Não conseguiu fugir da marcação da defesa atleticana e foi pouco participativo. NOTA: 5,5 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
JOÃO PEDRO - Entrou no lugar de Robert e acrescentou muito para a equipe. Deu o gás necessário num momento em que peças de destaque demonstraram cansaço, e marcou o gol da vitória. NOTA: 7,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
JAPA - Entrou na metade da etapa final e fez o feijão com arroz. Não foi brilhante, mas não comprometeu. NOTA: 5,5 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
IAN LUCCAS - Tentou mostrar serviço nos poucos minutos em campo e criou uma boa chance. NOTA: 6,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
RAFA SILVA - Entrou nos minutos finais. SEM NOTA - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
NICOLÁS LARCAMÓN - O Cruzeiro demonstrou mais organização e foi superior durante a maior parte do clássico. A Raposa sofreu uma pressão inicial nos primeiros 20 minutos, mas conseguiu controlar os riscos e cresceu no jogo, criando as melhores chances já no primeiro tempo. Vitória justa. NOTA: 7,5 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias