Atuações do Corinthians contra o Guarani: Romero valeu o ingresso

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Corinthians enfrentou o Guarani na estreia da equipe no Campeonato Paulista de 2024. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos corintianos - Foto: Renato Pizzuto/Ag. Paulistão Jogada 10 - Galerias
CÁSSIO - Muito seguro, fez duas ótimas defesas e deu sorte com a bola que passou, pois foi na trave - NOTA 7,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
FAGNER - Boa presença no apoio, foi dele o cruzamento para o gol de Romero. Teve alguma dificuldade na marcação a Derek, mas não comprometeu - NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
FÉLIX TORRES - Desentrosado com o companheiro Caetano, cometeu algumas falhas, que foram compensadas pelo goleiro Cássio. Mas é um ótimo defensor e certamente vai dar muitas alegrias aos corintianos - NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
CAETANO - Um pouco melhor do que Félix Torres na defesa, ele fez bem a cobertura ao lateral - NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
HUGO - Fez uma estreia bastante discreta, tentando não comprometer. Tímido no apoio, razoável na defesa - NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
MAYCON - Alternou bons e maus momentos. Teve qualidade na saída de bola, mas sem maior ousadia. Ajudou a fechar o miolo da defesa. Perdeu uma boa chance - NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
RANIELE - Dos estreantes, foi quem se saiu melhor. Voltou para buscar o jogo, distribuiu bem as bolas e auxiliou a defesa com qualidade sempre que algum volante do Guarani procurou atacar - NOTA 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
MATHEUS ARAÚJO - Partida discreta. Mas participou do lance do jogo e deu um chute perigoso - NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
MATÍAS ROJAS - Fez uma finalização muito perigosa. E nada mais. Ainda está devendo com a camisa do Corinthians. Foi substituído aos 29 do segundo tempo por Fausto Vera - NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
ÁNGEL ROMERO - O golaço que marcou definindo 1 a 0 valeu o ingresso. Ainda fez excelentes jogadas no primeiro tempo. Apesar de ficar mais apagado no 2º tempo, foi, ao lado de Cássio, o melhor jogador do Corinthians. Saiu aos 39 da etapa final para a entrada de Mosquito - NOTA 8,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
YURI ALBERTO - A temporada apagada de 2023 continua em 2024. Nada eficaz no comando de ataque do Corinthians. De bom, um passe para Maycon perder uma chance. - NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
FAUSTO VERA - Entrou aos 29 do segundo tempo no lugar de Matías Rojas. Cometeu uma falha que quase resultou em gol do Guarani. E no ataque teve a chance de fazer um gol e furou a bola. De lascar - NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
WESLEY - Entrou aos 29 do segundo tempo no lugar de Yuri Alberto. Fez uma grande jogada, dando assistência para Fausto Vera desperdiçar a chance - NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
MOSQUITO - Entrou aos 39 do segundo tempo no lugar de Ángel Romero. Nos poucos minutos em que atuou, fez boas jogadas. Poderia ter entrado antes - NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
YAGO - Entrou aos 47 do segundo tempo no lugar de Matheus Araújo - SEM NOTA - Foto: Divulgação Corinthians Jogada 10 - Galerias
MANO MENEZES - Seu time ainda está com condicionamento físico que deixa a desejar. Prova disso foi a queda de rendimento no segundo tempo. Seu grande mérito foi dar liberdade para Romero fazer a diferença e vencer o jogo para o Timão - NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
GUARANI - O time surpreendeu pela qualidade ofensiva, principalmente Derek, que deu muito trabalho para a defesa corintiana . O Guarani tem potencial para buscar uma vaga às quartas de final do Paulistão - NOTA 6,5 - Foto: Raphael Silvestre/GuaraniFC Jogada 10 - Galerias