Atuações do Brasil contra o Equador: Seleção vence, mas segue sem entregar o esperado

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Ainda sem encantar, a Seleção Brasileira venceu o Equador por 2 a 0 nesta segunda-feira (29), pelo Pré-Olímpico. Veja como o Jogada10 avaliou os personagens do jogo. - Foto: Joilson Marconne/CBF Jogada 10 - Galerias
MYCAEL: Teve pouco trabalho em campo. No gol equatoriano não teve culpa. - Nota: 6,5- Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
KHELLVEN: Fez uma boa partida, importante nas jogadas até a linha de fundo. - Nota: 7,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
LUCAS FASSON: O zagueiro foi contundente na marcação, sem erros em saída de bola. - Nota: 7,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
ARTHUR CHAVES: O defensor fez uma partida segura, protegendo bem a baliza brasileira. - Nota: 7,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
RIKELME: Apesar da forte marcação pelo seu lado para chegar ao ataque, o lateral fez uma boa partida. - Nota: 7,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
ANDREY SANTOS: Fez uma grande partida, principalmente no segundo tempo. Colocou em prática a sua versatilidade, contribuindo, com eficácia, na defesa e no ataque. - Nota: 7,5 - Foto: Reprodução / CBF TV Jogada 10 - Galerias
ALEXSANDER: Desde que entrou no time titular deu outra dinâmica no meio-campo. Mais uma vez foi bem. - Nota: 7,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
MARLON GOMES: Grande exibição de Marlon Gomes nesta segunda-feira. Além de cumprir bem o seu papel em campo, garantiu o gol de empate. - Nota: 7,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
MAURICIO: o jogador do Internacional começou o jogo entre os titulares, mas não teve uma grande atuação, principalmente no setor ofensivo. Foi substituído no intervalo. - Nota: 6,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
JOHN KENNEDY: O atacante tricolor se entregou em campo, buscando aproveitar os espaços vazios para criar chances de gol. Teve uma boa exibição. - Nota: 7,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
ENDRICK: Apesar de um primeiro tempo apagado, o palmeirense fez a jogada do gol de empate. Dominou, driblou e mandou a bola para área para Marlon Gomes marcar. - Nota: 7,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
GABRIEL PEC: Entrou com gás no segundo tempo, buscando a beirada do campo. Entrou bem, assim como nos jogos anteriores. - Nota: 6,5- Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
GABRIEL PIRANI: Entrou bem na partida e marcou o gol da virada brasileira, com um belo chute, tirando do goleiro. - Nota: 7,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
MARQUINHOS: Entrou já na reta final da partida, sem grandes destaques. - Nota: 5,5- Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
RONALD: Assim como os demais que entraram na reta final do jogo, se preocupou com a marcação. - Nota: 6,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
GIOVANE: Entrou em campo aos 40' do segundo tempo e teve que se preocupar com a marcação, já que os equatorianos buscavam o empate. - Nota: 6,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
RAMON MENEZES: O técnico da Seleção teve mérito nas mudanças que propôs. Os jogadores que entraram deram a conta do recado e, assim o Brasil buscou a virada. - Nota: 7,0- Joilson Marconne / CBF Jogada 10 - Galerias
EQUADOR: Os equatorianos fizeram um bom primeiro tempo, mas na segunda etapa tiveram uma queda de rendimento. - Nota: 5,0 - Foto: Joilson Marconne/CBF Jogada 10 - Galerias