Holanda vence Áustria e garante primeiro lugar no Grupo C da Euro

FUT-HOLANDA-AUSTRIA:Holanda vence Áustria e garante primeiro lugar no Grupo C da Euro

|

AMSTERDÃ (Reuters) - A Holanda conquistou uma vitória por 2 x 0 sobre a Áustria nesta quinta-feira para garantir o primeiro lugar do Grupo C da Euro 2020, em uma partida em que o lateral Denzel Dumfries participou dos dois gols.

Memphis Depay marcou o sexto gol em seus últimos cinco jogos pela seleção aos 11 minutos, em cobrança de pênalti, depois que o capitão austríaco David Alaba pisou no pé de Dumfries e o árbitro Orel Grinfeld sinalizou o pênalti após a intervenção do VAR.

Depay perdeu uma excelente oportunidade de fazer 2 x 0, mas a equipe da casa chegou ao segundo gol com Dumfries aos 22 do segundo tempo, após passe de Donyell Malen.

Os holandeses, com seis pontos, não podem mais ser superados na liderança do grupo antes do último jogo contra a Macedônia na segunda-feira. Áustria e Ucrânia, que têm três pontos cada, se enfrentam ao mesmo tempo em Bucareste, em uma partida em que o vencedor fica com o segundo lugar.