Vidal estreia com roubada de bola decisiva e agrada flamenguistas

Volante fez sua primeira partida pelo Flamengo, entrando no segundo tempo, roubando a bola que deu origem ao gol da vitória

Vidal, Arrascaeta e Rodinei comemoram gol do Flamengo na Ressacada

A tão aguardada estreia de Arturo Vidal, tanto pela torcida do Flamengo, como do próprio atleta, finalmente aconteceu.

O chileno fez seu primeiro jogo com a camisa rubro-negra no duelo contra o Avaí, neste domingo (24), na vitória por 2 a 1, pelo Campeonato Brasileiro.

Vidal entrou aos 32 minutos do segundo tempo, no lugar de Everton Ribeiro e já fez diferença, ao roubar a bola que deu origem ao segundo gol do time, marcado por Pedro.

Segundo o SofaScore, o jogador teve 14 ações com a bola e acertou sete dos 10 passes que tentou (70%), além de uma interceptação e um chute bloqueado.

Nas redes sociais, a torcida comemorou bastante a estreia e elogiou a participação do atleta, chamando-o de 'pitbull' e 'monstro'.

Antes esperada para o dia 30, no Maracanã, a primeira vez de Vidal com a camisa do Flamengo foi antecipada, o que pode indicar uma possível titularidade no jogo contra o Atlético Goianiense, em sua primeira vez no estádio carioca.

Além de Renan, relembre outros jogadores que se envolveram em acidentes com morte