Vasco perde para o Bangu em último jogo-treino de 2022

Eguinaldo fez o único gol vascaíno na derrota por 2 a 1 no CT Moacyr Barbosa nesta sexta-feira (30)

Vasco enfrentou o Bangu em jogo-treino

No último jogo-treino de 2022, o Vasco perdeu para o Bangu nesta sexta-feira (30), no CT Moacyr Barbosa. O placar foi de 2 a 1 para a equipe do Bangu.

Eguinaldo fez o único gol vascaíno na partida, enquanto Gabryel Martins e Marquinhos Calazans marcaram para os visitantes.

O Vasco já havia feito outro jogo-treino na semana anterior, com vitória sobre o Porto Real, time amador do Rio de Janeiro, por 6 a 0.

O confronto foi dividido em dois tempos e o técnico Maurício Barbieri utilizou duas equipes, uma em cada período.

Primeiro tempo: Halls, Paulinho, Miranda, Léo e Edimar; Zé Gabriel, Figueiredo e Nenê; Marlon Gomes, Pedro Raul e Gabriel Pec.

Segundo tempo: Alexander, Rodrigo, Anderson Conceição, Ulisses e Paulo Victor; De Lucca, Galarza e Palácios; Vinícius, Erick Marcus e Eguinaldo.

Raio-X do Paulistão 2023: veja como chegam os times para o torneio