Tottenham vence Milan em sua despedida da Champions Cup

Kévin Nkoudou marcou o único gol da vitória dos ingleses sobre os italianos no U.S. Bank Stadium, em Mineápolis pelo torneio de pré-temporada

Futebol|André Avelar, do R7

Lucas Moura puxou jogadas ofensivas do Tottenham
Lucas Moura puxou jogadas ofensivas do Tottenham Lucas Moura puxou jogadas ofensivas do Tottenham

Em um jogo bastante disputado no U.S. Bank Stadium, em Mineápolis, nos Estados Unidos, o Tottenham venceu o Milan nesta terça-feira (31), pela International Champions Cup. Kévin Nkoudou marcou no segundo tempo para garantir a vitória por 1 a 0 do time inglês.

Confira a tabela completa

O Tottenham fez o seu terceiro e último jogo na competição de pré-temporada (venceu a Roma e perdeu para o Barcelona nos pênaltis). Do outro lado, o Milan fez apenas sua segunda partida (havia perdido para o Manchester United nos pênaltis) e agora se prepara para enfrentar o Barcelona, no sábado.

Depois de suportar a pressão dos italianos no primeiro tempo, os ingleses foram para cima logo no primeiro minuto da segunda etapa. O gol veio no melhor estilo da equipe do técnico Mauricio Pochettino, com contra-ataque rápido e finalização precisa. O meio-campo Kévin Nkoudou saiu em disparada e chutou firme para vencer o goleiro Gianluigi Donnarumma.

Mesmo com o placar adverso, o técnico Gennaro Gattuso promoveu inúmeras substituições e o Milan se perdeu taticamente. Reverter o placar ficou então ainda mais difícil com jogadore pouco entrosados. O Tottenham, nos contra-ataques de Lucas Moura, agradeceu e somou os três pontos pela vitória no tempo normal.

A Record News, que transmite a Champions Cup, é sintonizada pelos seguintes canais: 55 Vivo TV, 78 NET, 32 Oi TV, 14 Claro, 179 Sky e 134 GVT, além do 42 UHF.

Chegou a vez de Messi: relembre os últimos capitães do Barcelona