Série A3: Noroeste vence em casa e joga por um empate pelo título

Norusca saiu atrás contra o Comercial, mas conseguiu a virada e reverteu a vantagem do Leão, que decide em Ribeirão Preto

Jogadores do Noroeste comemoram gol da vitória
Jogadores do Noroeste comemoram gol da vitória Jogadores do Noroeste comemoram gol da vitória

O Noroeste saiu na frente na final do Campeonato Paulista da Série A3 2022. Jogando em casa, a equipe de Bauru venceu o Comercial por 2 a 1, no jogo de ida, e agora só precisa do empate em Ribeirão Preto.

O Comercial saiu na frente logo aos seis minutos do primeiro tempo, quando Gustavo roubou a bola e bateu na saída de Pablo. A partir daí só deu Norusca e o empate chegou aos 31 minutos, quando Diogo aproveitou falha de Matheus Almeida em cobrança de falta e igualou o marcador.

No segundo tempo, o jogo se tornou mais equilibrado, com chances para os dois lados, mas, após nova falha de Matheus, aos 30 minutos, Luiz Thiago virou o placar para o Noroeste. A equipe ainda teve chance de aumentar o placar e, quem sabe, definir o título em casa, mas perdeu oportunidades com Léo Couto e Diogo.

O jogo de volta, no Palma Travassos, em Ribeirão Preto, será disputado no sábado (21), às 16 horas. O Noroeste joga pelo empate, enquanto qualquer vitória do Comercial dá o título ao alvinegro, por jogar por dois resultados iguais.

Cultura, humor e música: veja sete famosos apaixonados pelo Vasco