Sem Hulk, Atlético-MG empata com RB Bragantino no Mineirão

Paulinho marcou para o Galo, enquanto Sasha fez valer a 'lei do ex' e empatou para o time do interior paulista

Bragantino e Atlético-MG ficaram no empate neste sábado (10)

Atlético-MGBragantino empataram por 1 a 1, neste sábado (10), em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. No Mineirão, Paulinho marcou para o Galo, enquanto Sasha fez valer a "lei do ex" e marcou para o Massa Bruta.

Compartilhe esta notícia no WhatsApp

Compartilhe esta notícia no Telegram

Com o resultado, o Galo permanece na 3ª posição do torneio, com 18 pontos, enquanto o Massa Bruta está na 12ª, com 14 pontos conquistados.

Agora, as equipes terão a pausa da Data Fifa e voltarão a campo apenas na semana do dia 21. O Bragantino recebe o Flamengo na quinta-feira (22), enquanto o Galo visita o Fluminense na quarta-feira (21).

A grande baixa da partida ficou por conta do atacante Hulk, que, ao receber o terceiro amarelo na última rodada, precisou cumprir suspensão diante do Massa Bruta.

Dentro de campo, o Atlético começou a partida de forma mais intensa e dificultou a vida do Bragantino nos primeiros minutos. Aos 16', Igor Gomes tocou para Paulinho, que invadiu a área e bateu no canto para abrir o placar.

Após o gol, o Massa Bruta passou a ter mais oportunidades e ser mais agressivo. Aos 34', Lucas Sasha recebeu de Lucas Evangelista e empatou o jogo para o Bragantino.

Na segunda etapa, a partida seguiu bem equilibrada e com poucas chances claras para ambas as equipes. Os treinadores fizeram modificações, mas a mudança no placar aconteceu apenas nos minutos finais, quando Paulinho, mais uma vez, marcou, mas o lance foi anulado por impedimento, o que garantiu o empate em 1 a 1.

Final da Champions League 2022/2023: veja as melhores fotos de Manchester City XInter de Milão