Santos chega aos oito jogos consecutivos sem vitória e liga sinal de alerta

Peixe ficou apenas no empate com o Coritiba por 0 a 0 e agora terá dez dias para se recuperar

Odair Hellmann no comando do Santos

O Santos chegou a oitava partida consecutiva sem vitória e ligou o sinal de alerta. Diante do Cuiabá pela décima rodada do Brasileirão, o Peixe empatou em 0 a 0 e somou a sequência negativa no comando de Odair Hellmann.

Compartilhe esta notícia no Whatsapp

Compartilhe esta notícia no Telegram

“Ao meu ver nosso primeiro tempo foi muito abaixo. No segundo tempo, a gente melhorou. Acertamos na marcação e conseguimos sair mais, ter a bola, dificultou ao time deles. No final ficamos com um a menos. Dificulta mais buscar o resultado. Lógico que a gente queria vencer, encerrar essa sequência negativa. Mas é trabalhar. Não perder o foco no campeonato. Temos que melhorar, evoluir para chegar no clássico, vencer e retomar a confiança. E seguir no campeonato bem”, comentou o lateral João Lucas após o apito final.

Ao todo, nessas últimas oito partidas, foram cinco empates e três derrotas, contando partidas da Copa do Brasil, Sul-Americana e Campeonato Brasileiro. No período, o Peixe também foi eliminado do torneio continental e da copa nacional.

A última vitória do Santos aconteceu no dia 14 de maio, quando o clube enfrentou o Vasco pelo Campeonato Brasileiro. Em São Januário, o Peixe triunfou com gol de David Washington.

Agora, devido a Data Fifa, o Santos terá um longo período de treinos para Odair ajustar a equipe. Serão dez dias para que o clube consiga treinar e apresentar uma melhora perante ao seu torcedor. O próximo jogo do Peixe é no dia 21 de junho, quando recebe o Corinthians pelo Brasileirão.

Final da Champions League 2022/2023: Veja as melhores fotos de Manchester City x Inter de Milão