São Paulo vence o Flamengo em reedição da final da Copa do Brasil

Luciano marcou o único gol da partida e garantiu a última vitória do ano ao Tricolor Paulista

Luciano comemora gol pelo São Paulo

Já pensando nas férias e na temporada 2024, o São Paulo recebeu o Flamengo nesta quarta-feira (6), pela última rodada do Campeonato Brasileiro. No Morumbi, o Tricolor venceu por 1 a 0, com gol de Luciano.

Com isso, o São Paulo termina o campeonato na décima posição, com 53 pontos. Já o Flamengo, que tinha chances remotas de ser campeão, fica em quarto, com 66 pontos, e tem vaga garantida na próxima Libertadores da América.

Clique aqui e receba as notícias do R7 Esportes no seu WhatsApp

Compartilhe esta notícia pelo WhatsApp

Compartilhe esta notícia pelo Telegram

Assine a newsletter R7 em Ponto

Agora, as equipes terão um período de descanso antes de iniciar a próxima temporada. O São Paulo terá o Paulistão como primeiro compromisso, no dia 21 de janeiro. Já o Flamengo espera o Campeonato Carioca, com início no dia 17 de janeiro.

O Tricolor quase abriu o placar aos 2', com um gol contra de Pablo, mas a bola foi para fora. Apesar disso, o Flamengo não se assustou e tentou ir pelo gol, com Pedro, na sequência.

O jogo foi ficando truncado, até que, aos 20', Luciano aproveitou uma bela jogada coletiva e recebeu de Rato para bater sem chances para o goleiro Rossi.

A melhor chegada do Flamengo aconteceu aos 44', com Luiz Araújo, mas Beraldo afastou para escanteio.

Flamengo joga mal e São Paulo garante a vitória

Na segunda etapa, o São Paulo começou colocando o Flamengo na roda e trocando passes sem deixar o Rubro-Negro chegar.

O jogo ficou bem morno e sem grandes chances para ambas as equipes, que iam trocando passe e estudando a melhor maneira de chegar ao gol.

Os técnicos começaram a fazer mudanças nas equipes buscando melhorar o nível da partida, mas nada adiantava.

O Flamengo não conseguia chegar e fazia uma partida bastante ruim. O São Paulo, por sua vez, controlava o jogo e manteve a vitória por 1 a 0.

SÃO PAULO 1 x 0 FLAMENGO

Local: estádio do Morumbi, São Paulo (SP)

Data e hora: quarta-feira (6), às 21h30 (de Brasília)

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)

VAR: Diego Pombo Lopez (BA)

CARTÕES AMARELOS: Pablo, Allan (Flamengo);

GOLS: Luciano aos 25'/1°T (São Paulo)

SÃO PAULO: Rafael; Nathan Mendes, Arboleda, Lucas Beraldo e Welinton (Patryck); Pablo Maia, Alisson e Wellington Rato (Diego Costa); Luciano (Talles Costa), Juan (William Gomes) e Caio Paulista (Erison). Técnico: Fernando Diniz.

FLAMENGO: Rossi; Varela (Wesley), Fabrício Bruno, Pablo (Allan) e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Gerson (Bruno Henrique) e Arrascaeta; Luiz Araújo (Victor Hugo), Pedro e Everton (Everton Ribeiro). Técnico: Tite.