São Paulo supera o Taubaté em estreia no Paulista Feminino

Com gols de Rafa Travalão, Mimi e Cacau, Tricolor Paulista abriu o estadual com vitória tranquila

Jogadoras do São Paulo comemoram

O São Paulo venceu o Taubaté pelo placar de 3 a 1, na quarta-feira (10), pela estreia no Paulistão Feminino, no CFA Laudo Natel, em Cotia. Os gols foram marcados por Rafa Travalão, Mimi e Cacau. A equipe ainda contou com a meia-atacante Aline em campo pela primeira vez e eleita a melhor do jogo.

Debaixo de chuva em Cotia, o Tricolor encontrou o caminho do gol com apenas 12 minutos de bola rolando. Em uma linda jogada, que começou no meio de campo, passando pelos pés de metade da equipe, Rafa Travalão recebeu assistência de Aline e bateu forte de perna esquerda para marcar o primeiro.

Ainda na primeira etapa, depois de uma falta cobrada por Rafa Travalão na intermediária, a zagueira se chocou com a goleira e a bola sobrou para a zagueira Mimi marcar seu primeiro gol com a camisa do clube, encerrando os 45 minutos com a vantagem de 2 a 0 no placar.

O terceiro gol saiu pouco tempo depois do retorno do intervalo. Aos quatro minutos, Cacau aproveitou o rebote da goleira em chute de Isa para empurrar para o fundo das redes e ampliar. O Taubaté, dois minutos depois, descontou, mas não impediu a vitória são-paulina na estreia do estadual.

Antes de disputar a segunda rodada, contra o Bragantino, na próxima quinta-feira (18), o São Paulo entra em campo pelo Brasileirão. A equipe encara a Ferroviária neste domingo (14), às 11h (de Brasília), pela primeira partida das quartas de final, em Araraquara.

CBF faz lista de 18 jovens com potencial de 'melhor do mundo'; conheça os jogadores