São Paulo nunca foi eliminado pelo Palmeiras na Copa do Brasil

Equipes se enfrentaram outras duas vezes na competição e em ambas o Tricolor Paulista levou a melhor

São Paulo tenta manter tabu diante do Palmeiras

O jogo entre São Paulo e Palmeiras pelas quartas de final da Copa do Brasil tem um tabu em jogo para o Tricolor Paulista. Na competição, o time do Morumbi nunca foi eliminado para o rival.

• Compartilhe esta notícia no WhatsApp

• Compartilhe esta notícia no Telegram

Nas duas vezes que enfrentou o Verdão pelo torneio nacional, em 2000 e 2022, o Tricolor levou a melhor e garantiu a classificação. Contando com os jogos de ida e volta, esse será o quinto Choque-Rei da história da competição. Até o momento, são três vitórias do São Paulo e uma do Palmeiras.

No entanto, a única vitória do Alviverde aconteceu em 2022, mas não foi o suficiente para eliminar o Tricolor, que tinha vencido o jogo de ida e estava com a vantagem.

Agora, o São Paulo enfrentará o Palmeiras em um Allianz Parque lotado para manter o bom retrospecto e seguir sem ser eliminado pelo adversário na competição. O Tricolor venceu Sport e Ituano, fora de casa, nas fases anteriores da Copa do Brasil.

Já o Palmeiras terá sua casa a favor. Como mandante, o Alviverde perdeu apenas um jogo nesta temporada, para o Botafogo, pelo Brasileirão.

Palmeiras e São Paulo se enfrentam nesta quinta-feira (13), às 20h (de Brasília), em partida válida pela volta das quartas de final da Copa do Brasil.

Mais da metade das jogadoras da seleção brasileira são veteranas; veja quem são as experientes