Renato Augusto tranquiliza torcida do Corinthians após lesão: 'Ligamento não foi'

Meia foi substituído aos 14 minutos do primeiro tempo, do jogo contra o Liverpool, com dores no joelho direito

Renato Augusto deixou o gramado do Centenário chorando após sentir o joelho

Renato Augusto fez questão de tranquilizar os torcedores do Corinthians depois de ser substituído com dores no joelho direito logo aos 14 minutos do primeiro tempo da vitória sobre o Liverpool, por 3 a 0, no Uruguai, na estreia da Copa Libertadores.

"Triste, porque me preparei bem, me recuperei bem. Agora é ter paciência. Menos mal, porque não foi nada de muito grave, ligamento a gente viu que não foi e isso tira um peso", disse Renato Augusto na zona mista do Estádio Centenário, em Montevideu.

A cena de Renato Augusto deixando o gramado chorando deixou todo mundo preocupado. Há pouco mais de um mês, o camisa 8 sofreu um estiramento no ligamento colateral medial no joelho direito e seu retorno foi justamente na última quinta-feira (6).

O meia vai passar por exames mais detalhados no retorno da delegação alvinegra ao Brasil para saber a gravidade da lesão. A possível ausência de Renato Augusto nos próximos jogos liga o sinal de alerta na comissão técnica do Corinthians.

Nesta temporada, o Timão tem um aproveitamento de 80% (sete vitórias e três empates) com Renato Augusto de titular. Sem o camisa 8, esse aproveitamento cai para 16,7% (dois empates e duas derrotas).

Corinthienzo e Corinthians Cássio: torcedor coloca amor pelo Timão no nome dos filhos