Pedro volta a marcar pelo Flamengo após oito jogos de jejum

Atacante anotou o gol da vitória do Rubro-Negro diante do Bahia neste sábado (30)

O atacante Pedro voltou a marcar pelo Flamengo após oito partidas de seca. Neste sábado (30), o jogador anotou o único gol do Rubro-Negro, na vitória diante do Bahia por 1 a 0 pelo Brasileirão.

Compartilhe esta notícia no Whatsapp

Compartilhe esta notícia no Telegram

De pênalti, o atacante balançou às redes e colocou fim em um período sem gols. O último tento anotado pelo jogador havia sido no empate em 1 a 1 com o São Paulo pelo Brasileirão, no dia 13 de agosto.

Essa foi a primeira partida do Flamengo desde a saída de Jorge Sampaoli. Ainda sem um novo treinador, o clube foi comandado pelo técnico do Sub-20, Mario Jorge.

Pedro foi titular no duelo e deixou o gramado no decorrer do segundo tempo para a entrada de Gabigol. Após o jogo, o Mario Jorge informou que substituiu o jogador devido a um incômodo no adutor após a cobrança de pênalti.

Agora, o Flamengo se prepara para enfrentar o Corinthians no próximo sábado (7), às 21h (de Brasília), em Itaquera.

Galo, Porco e Raposa: conheça a origem das mascotes de clubes da Série A

" gallery_id="64fa0662c012ad6f10000003" url_iframe_gallery="esportes.r7.com/futebol/pedro-volta-a-marcar-pelo-flamengo-apos-oito-jogos-de-jejum-30092023"]