Palmeiras usa reservas, leva virada e perde para o Bolívar na Libertadores; assista aos gols

Repleto de reservas, Alviverde foi derrotado por 3 a 1 e termina a primeira rodada como lanterna do grupo C

O Palmeiras estreou com derrota na Libertadores na noite desta quarta-feira (5). A equipe alviverde visitou o Bolívar, em La Paz, na Bolívia, e saiu com o revés por 3 a 1, com gols de Hervías, Bejarano e Uzeda. "Flaco" Lopez marcou o tento do Verdão.

Com o resultado, o Bolívar chega aos primeiros três pontos e fica na liderança do grupo C. Já o Palmeiras fica na lanterna no mesmo grupo.

Jogadores do Bolívar comemorando gol pela Libertadores
Jogadores do Bolívar comemorando gol pela Libertadores Jogadores do Bolívar comemorando gol pela Libertadores

Agora, o Palmeiras volta suas atenções para o jogo diante do Água Santa no próximo domingo (9), pelo jogo de volta da final do Campeonato Paulista. O time palestrino precisará reverter o placar de 2 a 1 sofrido no jogo de ida.

O jogo começou favorável para o Alviverde, principalmente após "Flaco" Lopez abrir o placar aos 12 minutos com um golaço. A equipe de Abel Ferreira seguiu pressionando e em busca do segundo gol, mas quem balançou as redes foi Hervías, do Bolívar.

O Palmeiras seguiu tentando ampliar o placar, mas ao final do primeiro tempo Jailson foi expulso após receber o segundo amarelo e complicou a situação. Na sequência, Bejarano virou o jogo para os bolivianos.

Artur em estreia pelo Palmeiras
Artur em estreia pelo Palmeiras Artur em estreia pelo Palmeiras

Bolívar também fica com um a menos, mas amplia o placar

O Palmeiras voltou para o segundo tempo com mudanças, mas antes mesmo que os atletas pudessem demonstrar dentro de campo, o zagueiro José Sagredo, do Bolívar, foi expulso de campo.

Com isso, o jogo voltou a ficar mais equilibrado. O Palmeiras até chegou, mas parava nas boas defesas de Lampe, que ia salvando o Bolívar. No entanto, nos minutos finais, Uzeda recebeu no meio da área e mandou uma bomba para o fundo das redes de Lomba, ampliando o placar.

BOLÍVAR 3 X 1 PALMEIRAS

Hora e data: 5 de abril de 2023, às 21h30 (de Brasília)

Local: Estádio Hernando Siles, em La Paz, na Bolívia

Árbitro: Alexis Herrera-VEN

Assistentes: Jorge Urrego e Tulio Moreno, ambos da Venezuela

VAR: Juan Soto-VEN

Cartões amarelos: José Sagredo, Villamíl (Bolívar); Abel Ferreira, Jailson, Luan (Palmeiras)

Cartões vermelhos: Jailson (Palmeiras); José Sagredo (Bolívar)

Gols: Flaco Lopez aos 12’/1T (Palmeiras); Hervías aos 20’/1T, Bejarano aos 45’/1T e Uzeda aos 43'/2T (Bolívar)

BOLÍVAR: Lampe; Jesús Sagredo, Bentaberry, José Sagredo e Bejarano (Nicolás Ferreyra); Saucedo, Villamíl e Roberto Fernández; Pato Rodríguez (Uzeda), Hervías (Villarroel) e Ronnie Fernández (Poveda). Técnico: Beñat San José.

PALMEIRAS: Lomba; Gustavo Garcia (Gabriel Menino), Luan, Naves (Ian) e Vanderlan; Fabinho (Richard Rios), Jailson e Artur; Breno Lopes (Rafael Navarro), Flaco Lopez e Mayke (Pedro Lima). Técnico: Abel Ferreira.