Palmeiras estreia no Campeonato Paulista com vitória magra no Allianz Parque

Verdão recebeu o Botafogo-SP e saiu de campo com três pontos, graças ao triunfo por 1 a 0

Tchê Tchê comemora o gol marcado da vitória do Palmeiras com o volante Felipe Melo
Tchê Tchê comemora o gol marcado da vitória do Palmeiras com o volante Felipe Melo Tchê Tchê comemora o gol marcado da vitória do Palmeiras com o volante Felipe Melo

O Palmeiras começou a sua campanha no Campeonato Paulista 2017 com o pé direito. Neste domingo (5), o Verdão encarou o Botafogo-SP diante de seu torcedor e venceu por 1 a 0.

EsportesR7 também está no Youtube. Inscreva-se

Depois de um primeiro tempo muito pegado e de forte marcação do Botafogo-SP, o Palmeiras só conseguiu chegar ao gol em um chute de longa distância e na segunda etapa. Tchê Tchê arriscou de fora da área, de canhota, e venceu o goleiro Neneca, marcando o gol da vitória alviverde.

Com o resultado, o Palmeiras assume a liderança do Grupo C ao lado do Novorizontino. O Botafogo está no Grupo A, atrás de Corinthians e Ituano.

O Verdão volta a campo no próximo fim de semana. O adversário será o Ituano, no Novelli Junior, no interior de São Paulo. Do outro lado, o Botafogo-SP enfrenta o Novorizontino, em Ribeirão Preto.

Micos da Bola: 10 especulações fantasiosas do futebol brasileiro