Logo R7.com
Logo do PlayPlus
BRASILEIRO 2022
Publicidade

Palmeiras contrata atacante de 18 anos do Cascavel

Jogador encantou olheiros do clube e chega para compor a base da equipe; Alviverde adquiriu 10% dos direitos do atleta 

Futebol|Do Live Futebol BR

Juninho em atuação pelo Cascavel
Juninho em atuação pelo Cascavel Juninho em atuação pelo Cascavel

O Palmeiras acertou a contratação do atacante Juninho, do FC Cascavel. A informação foi confirmada pelo técnico da equipe paranaense, Luís Carlos Cruz, em entrevista a um podcast da ‘ESPN’.

Juninho já estava na mira do Palmeiras há um tempo e nos últimos dias enviou um olheiro para observar o jogador de perto. Aprovado, o Alviverde avançou na contratação do atacante.

Até o momento, o Palmeiras adquiriu apenas 10% dos direitos do atleta, mas caso o desempenho seja favorável, o clube palestrino pode comprar outros 40% ao final da temporada, totalizando 50%.

Leia também

Inicialmente, Juninho chega para compor a base palmeirense. Aos 18 anos, o jovem foi destaque no estadual pelo time paranaense. Ao todo, na temporada, o atacante soma sete partidas. O jogador deve chegar ao Palmeiras assim que o Cascavel encerrar a participação no torneio do Paraná.

Publicidade

"Quero dizer a vocês que o Palmeiras está ganhando um jogador que vai acrescentar muito à categoria de base. Mas não tenho dúvidas que daqui um ano, conhecendo o Abel (Ferreira), ele estará à disposição do profissional. O estafe do Abel o acompanha muito”, afirmou o treinador Luís Carlos Cruz na entrevista ao podcast.

“Ele é muito técnico e com característica de força, porque é muito rápido. Ele tem capacidade física e técnica que o permite enfrentar zagueiros e, no confronto físico, vencer. É muito inteligente e tem ótima tomada de decisão perto do gol”, seguiu.

Publicidade

“O Palmeiras está ganhando um grande centroavante, não só para a base, mas em breve para a equipe profissional. Num curto espaço de tempo, pode ter certeza que estará brilhando”, finalizou.

Prisão, jogos festivos e outros rolês aleatórios: a vida de Ronaldinho pós-aposentadoria

" gallery_id="641b4e991df97b2a95000dc4" url_iframe_gallery="esportes.r7.com/futebol/palmeiras-contrata-atacante-de-18-anos-do-cascavel-23032023"]

Últimas

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com oAviso de Privacidade.