Ônibus de torcedores do Corinthians é apedrejado em chegada ao estádio do Newell's Old Boys

Time paulista tem duelo das oitavas de final da Sul-Americana contra os argentinos nesta terça-feira (8)

Estádio Marcelo Bielsa, do Newell's Old Boys

Um ônibus com torcedores do Corinthians foi apedrejado na chegada para o duelo contra o Newell's Old Boys no estádio Marcelo Bielsa, em Rosário, na Argentina.

· Compartilhe esta notícia no WhatsApp

· Compartilhe esta notícia no Telegram

Uma pedra foi arremessada contra um dos vidros da parte lateral do veículo. Nenhum torcedor do Corinthians se machucou.

O Timão tem duelo decisivo de volta da competição continental contra os argentinos a partir das 21h30 (de Brasília). Na ida, o Corinthians venceu por 2 a 1.

Santos e Vasco na Série B? Veja as chances de o seu time cair ou ser campeão do Brasileirão

" gallery_id="64d14034cd77c029dc000174" url_iframe_gallery="esportes.r7.com/futebol/onibus-de-torcedores-do-corinthians-e-apedrejado-em-chegada-ao-estadio-do-newells-old-boys-08082023"]