Na volta de CR7, Portugal empata com a Ucrânia

Com mais de 60% de posse, os portugueses tentaram de todas as maneiras abrir o placar, mas jogo terminou 0 a 0

Cristiano Ronaldo lamenta chance perdida contra a Ucrânia
Cristiano Ronaldo lamenta chance perdida contra a Ucrânia Cristiano Ronaldo lamenta chance perdida contra a Ucrânia

Na volta de Cristiano Ronaldo, a seleção portuguesa não saiu do 0 a 0 com a Ucrânia, na estreia pelas Eliminatórias para a Euro-2020, nesta sexta-feira. No Estádio da Luz, Portugal pressionou, mas não conseguiu furar a defesa adversária.

A primeira etapa foi bastante movimentado, com Portugal melhor. Os portugueses ficaram mais tempo no campo de ataque, com a posse de bola. A Ucrânia se fechou na defesa para tentar as subidas em velocidade.

Os lusos criaram criaram as melhores chances, mas o jogo foi para o intervalo zerado.

Portugal sufocou a Ucrânia no segundo tempo. Com mais de 60% de posse, os portugueses tentaram de todas as maneiras abrir o placar, mas a defesa adversária conseguiu se segurar.

As duas equipes voltam a campo na próxima segunda-feira, pelas Eliminatórias para a Euro-2020. Portugal recebe a Sérvia, enquanto que a Ucrânia visita Luxemburgo.