Luxemburgo enaltece Cássio e comemora volta de Renato Augusto

Goleiro foi um dos destaques do Corinthians contra o Fluminense e meia retornou depois de quase dois meses afastado

Renato Augusto ficou 52 dias afastado dos gramados
Renato Augusto ficou 52 dias afastado dos gramados Renato Augusto ficou 52 dias afastado dos gramados

O Corinthians teve uma boa atuação coletiva na vitória sobre o Fluminense, por 2 a 0, neste domingo (28), na Neo Química Arena. Alguns jogadores, porém, foram elogiados por Vanderlei Luxemburgo. Entre eles está o goleiro Cássio.

· Compartilhe esta notícia no Whatsapp

· Compartilhe esta notícia no Telegram

Desfalque no empate sem gols com o Argentinos Juniors, na Argentina, pela Libertadores, por causa de uma amigdalite, Cássio retornou diante do Fluminense e foi um dos destaques do Corinthians, com importantes defesas quando o jogo ainda estava empatado.

"Queria falar de um jogador que viajou com a gente, não pôde jogar. O Cássio perdeu 3,5kg, está com uma gripe forte e foi o Cássio que conhecemos, guerreiro, determinado, fazendo defesas interessantes. Cássio, mesmo “debilitado”, gosta decisão. Ele quer participar, queria elogiar o Cássio. É o capitão da equipe e é exemplo. Pode até entrar amarrado, mas tem que jogar", enalteceu Luxemburgo.

O treinador também comemorou o retorno de Renato Augusto, que ficou quase dois meses afastado dos gramados por causa de uma lesão no joelho direito. O meia foi aplaudido pelos torcedores quando entrou no lugar de Maycon aos 26 minutos do segundo tempo.

"Foi legal. Renato é muito querido pelos jogadores, uma liderança do elenco. Ele entrou faltando 20 minutos, então o time construiu, o time que começou jogando. Chegada do Renato é boa porque traz confiança", comentou o treinador.

Fora da zona de rebaixamento do Brasileirão, o Corinthians agora se concentra na Copa do Brasil. Na quarta-feira (31), o Timão recebe o Atlético-MG depois de ter perdido por 2 a 0 o jogo de ida das oitavas de final.

Conheça Joelinton, Vanderson, Nino, Ayrton Lucas e Malcom, as caras novas da seleção de Ramon