Luciano marca, e São Paulo bate o Cruzeiro pelo Brasileirão

Tricolor Paulista foi pressionado pela Raposa, mas nos minutos finais o camisa 10 aproveitou cruzamento e abriu o placar

James foi um dos destaques do jogo no Morumbi

O São Paulo recebeu o Cruzeiro nesta quinta-feira (2) em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Morumbi, o Tricolor venceu por 1 a 0, com gol de Luciano.

Com o resultado, o São Paulo chega aos 42 pontos, na décima posição. Já o Cruzeiro fica com 37, em 16º.

Clique aqui e receba as notícias do R7 no seu WhatsApp

Compartilhe esta notícia pelo WhatsApp

Compartilhe esta notícia pelo Telegram

Agora, a Raposa volta a campo no domingo (5), quando recebe o Internacional pela 32ª rodada do torneio. Já o São Paulo apenas na quarta-feira (8), quando enfrenta o Bragantino pela 33ª rodada. O jogo contra o Fluminense, que aconteceria no sábado (4), foi adiado devido à final da Libertadores.

O Cruzeiro não demorou para levar perigo ao gol do São Paulo, que iniciou o jogo bastante sonolento. Apesar disso, o Tricolor foi crescendo, sendo liderado por James Rodríguez. O colombiano fez um excelente primeiro tempo e deixou David na cara do gol. O atacante chutou e, no rebote, James quase abriu o placar, mas Rafael defendeu.

Depois, Alisson teve a oportunidade de marcar e assim fez, mas o VAR assinalou impedimento e anulou o gol do Tricolor Paulista.

Cruzeiro pressiona, mas São Paulo garante vitória

Na segunda etapa, o Cruzeiro levou perigo a partir do primeiro minuto, com William, mas Rafael defendeu. A Raposa voltou tentando pressionar. O time mineiro seguiu criando oportunidades, principalmente com Lucas Silva e Matheus Vital, que perdeu uma incrível.

No entanto, na reta final, Luciano aproveitou cruzamento de Alisson e mandou para o fundo da rede, abrindo o placar para o Tricolor Paulista e garantindo a vitória.

São Paulo 1 x 0 Cruzeiro

Local: estádio do Morumbi, São Paulo (SP)

Data e hora: quarta-feira (2), às 20h (de Brasília)

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)

Assistentes: Victor Hugo Imazu dos Santos (PR) e Leone Carvalho Rocha (GO)

VAR: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)

Cartões amarelos: William, Rafael Elias (Cruzeiro); Lucas Beraldo (São Paulo)

Gol: Luciano, aos 38'/2T (São Paulo)

SÃO PAULO: Rafael; Rafinha, Arboleda, Beraldo e Caio Paulista; Pablo Maia, Rodrigo Nestor (Michel Araújo), Wellington Rato (Juan), James Rodriguez (Luciano) e Alisson (Diego Costa); David (Erison). Técnico: Dorival Júnior.

CRUZEIRO: Rafael Cabral; Willian (Palácios), Neris, Luciano Castán e Marlon; Matheus Jussa, Machado (Robert) e Lucas Silva (Wesley); Matheus Pereira (Mateus Vital), Bruno Rodrigues e Arhur Gomes (Rafael Elias). Técnico: Zé Ricardo.

Escolha errada? Neymar, CR7 e Benzema sofrem desvalorização na Arábia Saudita; veja lista e valores