Gols de Julio Furch garantem nove pontos para o Santos no Brasileirão

Centroavante argentino foi o responsável pelas vitórias sobre Goiás, Bahia e Grêmio

Gols de Julio Furch garantiram nove pontos ao Santos

Julio Furch não é titular, mas tem participação direta na campanha de recuperação do Santos no Brasileirão. Afinal, o centroavante argentino foi responsável por nove pontos desde que chegou ao Peixe no final de julho.

Clique aqui e receba as notícias do R7 Esportes no seu Whatsapp

Compartilhe esta notícia pelo WhatsApp

Compartilhe esta notícia pelo Telegram

Assine a newsletter R7 em Ponto

Nesta quinta-feira (9), Julio Furch saiu do banco de reservas para marcar o gol da vitória sobre o Goiás, no Estádio Hailé Pinheiro. Aos 43 minutos do segundo tempo, o atacante aproveitou sobra dentro da área e ganhou a dividida com Tadeu.

O argentino já havia sido decisivo nas vitórias sobre Grêmio e Bahia - ambas por 2 a 1 -, quando precisou de poucos minutos em campo para garantir os três pontos ao Santos.

Na 20ª rodada, Julio Furch entrou aos 42 do segundo tempo e, três minutos depois, deu a vitória ao Santos sobre o Grêmio, na Vila Belmiro. Já na 24ª rodada, em Salvador (BA), o argentino foi acionado aos 45 e precisou de quatro minutos para marcar.

Em 13º lugar, com 41 pontos, o Santos estaria afundado na zona de rebaixamento, na 18ª colocação, se não fossem os gols decisivos de Julio Furch.

Vai perder o título? Veja diferenças e semelhanças do Corinthians 2017 e Botafogo 2023 no Brasileirão