Gol de Vegetti encerrou jejum de cinco meses em São Januário: 'Gosto de desafios'

Vasco não marcava em casa desde março, pelo Cariocão; estreante do dia, atacante argentino garantiu 1 a 0 diante do Grêmio

Vegetti comemora o gol da vitória do Vasco diante do Grêmio pelo Brasileirão

Depois de quatro derrotas seguidas, o Vasco voltou a vencer no Brasileirão na tarde deste domingo (6), quando bateu o Grêmio por 1 a 0 no último dos três jogos de punição com portões fechados em São Januário.

· Compartilhe esta notícia no Whatsapp

· Compartilhe esta notícia no Telegram

O único gol da partida foi anotado pelo estreante Vegetti, aos 34 minutos do segundo tempo. Apresentado no dia anterior, o argentino não apenas garantiu a vitória ao time cruzmaltino como encerrou um jejum de cinco meses do Vasco sem marcar em sua própria casa.

A última vez que o Gigante da Colina havia balançado as redes em São Januário havia sido em 9 de março, na vitória de 2 a 0 contra o Bangu, pelo Carioca. Na ocasião, pela 11ª e última rodada da primeira fase, Gabriel Pec e Pedro Raul balançaram as redes.

“Como eu disse, desde que me chegou o convite do Vasco não duvidei, viria a um grande clube como o Belgrano (seu ex-clube na Argentina). Estou grato, era uma oportunidade que podia aproveitar. Sabia o momento que estava passando o clube, gosto de desafios e aceitei com muita responsabilidade , afirmou o estreante na saída do gramado.

“Meus companheiros fizeram um grande primeiro tempo, um grande jogo. Pude entrar e marcar, mas quero parabenizá-los, pois fizeram um grande jogo. Eles merecem, e esse clube merece sair do lugar em que está e brigar mais em cima”, completou.

Longo jejum

Neste período sem marcar em sua casa, o Vasco até balançou as redes como mandante, mas sempre em confrontos que não aconteceram em São Januário. Foi assim na última vitória, dia 8 de julho contra o Cuiabá, no 1 a 0 registrado no Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador.

No Brasileirão, o time também anotou na goleada sofrida para o rival Flamengo (4 a 1), mas a partida de 5 de junho foi no Maracanã. Assim como o empate de 2 a 2 com Palmeiras em 23 de abril, e na derrota para o Fla por 3 a 1 na semi do Carioca, em 13 de março.

Com a vitória diante do Grêmio neste domingo (6), o Cruzmaltino deixou a lanterna do campeonato nacional e subiu para a 19ª, com 12 pontos ganhos. A equipe volta a campo na segunda-feira da semana que vem, dia 19, para enfrentar o Red Bull Bragantino fora de casa.