Fluminense recebe o Athletico-PR para manter 100% no Brasileiro

Tricolor das Laranjeiras tenta chegar a seis vitórias seguidas, enquanto o Furacão quer chegar a três triunfos em sequência

No jogo que abre a segunda rodada do Campeonato Brasileiro, Fluminense e Athletico-PR se enfrentam neste sábado (22), às 16 horas (de Brasília), no Maracanã. A partida pode valer a liderança da tabela.

Na primeira rodada, ambos os times estrearam com vitória e somaram seus três primeiros pontos no Brasileirão. O Tricolor das Laranjeiras visitou o América-MG e fez 3 a 0 com ótimo segundo tempo. Já o Furacão, na Arena da Baixada, fez 2 a 0 no Goiás.

Além da ótima estreia, o Fluminense chega para a partida embalado por uma sequência de cinco vitórias. O time de Fernando Diniz não perde desde o dia 1º deste mês, no jogo de ida da final do Campeonato Carioca contra o Flamengo. Desde então são cinco triunfos, com 14 gols marcados e apenas três sofridos.

O Athletico também vem de ótima sequência neste início de temporada. O Furacão perdeu apenas uma das 21 partidas que disputou em 2023 – a derrota foi há três jogos, contra o CRB, pela Copa do Brasil. Além disso, a equipe de Paulo Turra vem de vitória importante sobre o Atlético-MG pela Libertadores da América.

Para a partida, Keno e Manoel são dúvidas após desfalcarem o Fluminense diante do The Strongest, por conta de uma gripe. Marcelo, substituído ainda no primeiro tempo, deve jogar. O Athletico também deve ir a campo com força total.